Kecewa Sama Pacar, Seorang Pria di Sinjai Nekat Akhiri Hidupnya

- Redaksi

Rabu, 13 Maret 2019

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Beritasulsel.com — Seorang pria bernama Syamsuddin alias Cama (20), warga Dusun Jeppara, Desa Batu Bulerang, Kecamatan Sinjai Borong, Kabupaten Sinjai, ditemukan tewas tergantung di pintu kamar rumahnya, Rabu (13/03/2019).

Informasi yang diterima dari pihak kepolisian, korban pada pukul 17.30 wita menjemput pacarnya bernama Andini Palipuri di Jalan Basuki Rahmat Kecamatan Sinjai utara

Andini Palipuri seorang mahasiswi berusia 20 tahun warga Dusun Ale Hanuae, Desa Bulutellue, Kecamatan Bulupoddo, Kabupaten Sinjai.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

BERITA TERKAIT: Warga Batu Bulerang Sinjai, Ditemukan Tewas Tergantung

Korban menjemput pacarnya menggunakan sepeda motor lalu membawanya ke ruko tempat ibu korban menjual jual di pasar Jeppara. Pada pukul 21.00 wita, Andini minta korban mengantarnya kembali ke Jalan Basuki Rahmat dan tiba pada pukul 22.30 Wita.

“Setelah Andini turun dari motor, tiba-tiba korban langsung bergegas pergi meninggalkan Andini sembari mengatakan ‘ini yang terakhir kalinya kamu liat saya'” ujar Kapolsek Sinjai Borong AKP Rudi SE, mengurai kronologi kejadian.

Dan saat korban sampai di rumahnya sekitar pukul 24.00 wita, korban kembali berkomunikasi melalui video call dengan Andini dan chat melalui aplikasi WhatsApp sampai sekitar pukul 00.39 wita.

Dalam percakapan itu, korban secara terus menerus mengatakan akan pergi jauh dan sekitar pukul 00.39 wita, percakapan tersebut terputus hingga pada pukul 10.00 wita pagi, korban ditemukan tergantung dengan seutas tali dilehernya dan dalam keadaan meninggal dunia.

Korban ditemukan tergantung di kusen pintu kamar rumahnya. Korban ditemukan pertama kali oleh ibu kandungnya bernama Satu binti Jarum. Saat melihat korban tergantung, Satu berteriak lalu datanglah saksi lainnya yakni Adile bin Ambo membantu Satu menurunkan korban ke lantai.

“Dugaan sementara korban kecewa terhadap Andini sehingga nekat mengakhiri hidupnya” kunci Kapolsek. (Sambar/BSS)

Berita Terkait

Warga Kelurahan Onto Bantaeng Geger, Ada Bayi Ditemukan Dalam Kondisi Sudah Tidak Bernyawa
4 Orang Pelaku Penganiayaan di Kawasan Pantai Seruni, Diamankan Tim Buser Satreskrim Polres Bantaeng
Pria Paruh Baya di Selayar Aniaya Mantan Istri, KEJATI SULSEL Selesaikan Lewat Keadilan Restoratif
Junior Tersinggung Akibat Ditampar Senior saat Ikut Basic Training HMI, KAJATI SULSEL Selesaikan Perkara dengan Keadilan Restoratif
Kasus Pencurian Kantong Plastik di Pasar Sentral Pekkae Barru, Diselesaikan KEJATI SULSEL Lewat Keadilan Restoratif
Kejaksaan Negeri Bantaeng, Satria Abdi SH MH: “Penetapan Status Tersangka Korupsi di Dinas Pertanian dan Peternakan”
Kronologi Pria di Sinjai Tewas Kesetrum listrik Jebakan Babi, Sempat Izin Keluar 
Breaking News, Pria di Sinjai Timur Tewas Diduga Kesetrum Listrik Jebakan Babi

Berita Terkait

Sabtu, 22 Februari 2025 - 17:19

Warga Kelurahan Onto Bantaeng Geger, Ada Bayi Ditemukan Dalam Kondisi Sudah Tidak Bernyawa

Sabtu, 22 Februari 2025 - 16:34

4 Orang Pelaku Penganiayaan di Kawasan Pantai Seruni, Diamankan Tim Buser Satreskrim Polres Bantaeng

Selasa, 18 Februari 2025 - 22:12

Pria Paruh Baya di Selayar Aniaya Mantan Istri, KEJATI SULSEL Selesaikan Lewat Keadilan Restoratif

Selasa, 18 Februari 2025 - 21:53

Junior Tersinggung Akibat Ditampar Senior saat Ikut Basic Training HMI, KAJATI SULSEL Selesaikan Perkara dengan Keadilan Restoratif

Selasa, 18 Februari 2025 - 21:32

Kasus Pencurian Kantong Plastik di Pasar Sentral Pekkae Barru, Diselesaikan KEJATI SULSEL Lewat Keadilan Restoratif

Berita Terbaru

Pemkot Parepare

Hermanto Resmi Buka Musyawarah Cabang DPC II Hiswana Migas Parepare

Minggu, 23 Feb 2025 - 09:58