Geger, Penemuan Mayat Laki-laki di Kebun Karet Bulukumba

- Redaksi

Sabtu, 7 Juli 2018

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BULUKUMBA,Beritasulsel.com – Lagi penemuan mayat menggegerkan warga Kabupaten Bulukumba, Sulawesi Selatan. Mayat laki-laki itu ditemukan di Dusun Bulosanni, Desa Bonto Mangiring, Kecamatan Bulukumpa, kabupaten Bulukumba, Sabtu pagi (07/07/2018).

Lokasi tersebut masih di areal perkebunan karet milik perusahaan PT LONSUM. Sudarman (38) saksi yang pertama kali melihat mayat tersebut mengatakan awalnya ia bersama seorang rekannya Saning (45) memasuki areal perkebunan karet hendak mengembala ternak miliknya. Namun saat tiba di TKP tak jauh dari sungai, Saning melihat ada penampakan aneh seseorang yang rebah di rerumputan.

“Karena penasaran Saning akhirnya memberitahu saya (Sudarman) dan kami beserta warga lainnya mendatangi lokasi sosok yang rebah itu yang ternyata adalah mayat,” kata Sudarman yang juga kepala Dusun setempat.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Mengetahui adanya penemuan mayat, Sudarman segera melaporkan kejadian tersebut ke pihak kepolisian. Sementara dari hasil indetifikasi awal ditemukan identitas mayat tersebut bernama Baharuddin Hadai beralamat di dusun Lajae, desa Jojjolo, kecamatan Bulukumpa, Bulukumba.

Hingga berita ini diturunkan belum ada keterangan resmi dari pihak kepolisian mengenai penemuan mayat tersebut. Beritabulukumba.com (jaringan Royalnews.co.id) yang memperoleh informasi dari hasil pemeriksaan awal mayat tersebut di Puskesmas Salassae menyebutkan tak ada tanda-tanda kekerasan.

Berita Terkait

Pemantauan Arus Lalu Lintas Jelang Mudik Lebaran, Kapolres Jeneponto Pastikan Kelancaran Perjalanan
KPU Pinrang Ucap Terima Kasih Suksesnya Pilkada 2024
Belajar dari Balikpapan: Langkah Parepare Menuju Pengelolaan Sampah Modern
Dua Menteri Kabinet Merah Putih – Pj Gubernur Sulsel Prof Fadjry Djufry Tinjau Makan Bergizi Gratis di Makassar
Bersama Pj Gubernur dan Bupati, Menko Pangan Rakor Mengenakan “Passapu” Merah
Mentan Amran Kunjungi Proyek Masjid Hajjah Andi Nurhadi, Progres Struktur Sudah 98 Persen
PAM Tirta Karajae Parepare dan PT Telkom Sulselrabar Jalin Kerjasama Peningkatan Infrastruktur Digital
Ketua Komisi IV: Harga Gabah Anjlok di Jogja, Titiek Soeharto Semprot Bulog Harga Rp5500

Berita Terkait

Rabu, 26 Maret 2025 - 21:21

Pemantauan Arus Lalu Lintas Jelang Mudik Lebaran, Kapolres Jeneponto Pastikan Kelancaran Perjalanan

Rabu, 26 Maret 2025 - 14:47

KPU Pinrang Ucap Terima Kasih Suksesnya Pilkada 2024

Sabtu, 18 Januari 2025 - 22:18

Belajar dari Balikpapan: Langkah Parepare Menuju Pengelolaan Sampah Modern

Sabtu, 18 Januari 2025 - 10:17

Dua Menteri Kabinet Merah Putih – Pj Gubernur Sulsel Prof Fadjry Djufry Tinjau Makan Bergizi Gratis di Makassar

Sabtu, 18 Januari 2025 - 10:10

Bersama Pj Gubernur dan Bupati, Menko Pangan Rakor Mengenakan “Passapu” Merah

Berita Terbaru

Kapolres Sidrap pimpin Konferensi pers kasus pembunuhan. (Foto: Beritasulsel.com)

Sidrap

Pelaku Pembunuhan Sadis di Sidrap Akhirnya Ditangkap

Jumat, 28 Mar 2025 - 14:57

Konferensi Pers Polres Sidrap. Foto: beritasulsel.com

BREAKING NEWS

Polres Sidrap Gelar Konferensi Pers Kasus Pembunuhan Sadis

Jumat, 28 Mar 2025 - 14:11