Terbukti Membawa Kesejahteraan, Masyarakat Kota Parepare Ingin Terus Rasakan Pengabdian Taufan Pawe

- Redaksi

Minggu, 14 Januari 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Beritasulsel.com – Caleg DPR RI Dapil II Partai Golkar Nomor Urut 4, Taufan Pawe (TP) menggelar sosialisasi, di Kecamatan Bacukiki Barat, Kota Parepare, Minggu, 14 Januari 2023.

Taufan Pawe kembali didampingi politisi senior Partai Golkar Sulsel yang juga mantan Wakil Wali Kota Parepare Pangerang Rahim, Ketua Golkar Parepare Erna Rasyid Taufan. Sejumlah Caleg DPRD Sulsel, dan caleg DPRD Parepare.

Ardi, salah satu masyarakat Kecamatan Bacukiki Barat mengatakan, dirinya meminta dukungan masyarakat Kota Parepare dan masyarakat Dapil Sulsel II lainnya, agar Taufan Pawe duduk di DPR RI.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Saya mewakili masyarakat Parepare untuk meminta dukungan masyarakat Dapil Sulsel II lainnya. Beliau kinerjanya sudah terbukti mampu membawa perubahan besar dan kesejahteraan bagi Parepare. Kami tidak mau kehilangan pengabdian dari seorang bapak Taufan Pawe,” katanya.

Sementara Ibu Jumriani mengatakan, masyarakat Kota Parepare masih menginginkan Taufan Pawe menjadi Wali Kota Parepare. Tetapi harapan tersebut terhalang aturan yang hanya membatasi seorang kepala daerah memimpin selama dua periode.

“Kalau orang Parepare pasti tahu betul bagaimana Parepare berubah total dibawah kepemimpinan bapak Taufan Pawe. Seandainya bisa tiga periode, kami masih menginginkan beliau jadi wali kota kami,” ungkapnya.

Sementara Caleg DPR RI Dapil II Partai Golkar Nomor Urut 4, Taufan Pawe (TP) mengatakan, kader Golkar sesungguhnya memiliki doktrin karya kekaryaan. Hal tersebut ia telah buktikan selama memimpin Kota Parepare selama dua periode.

“Kader Golkar sesungguhnya dikenal dengan karya kekaryaannya. Berprestasi, bermanfaat, memperhatikan, dan selalu ada di hati masyarakat. Alhamdulilah hari ini terbukti dengan kehadiran kita semua,” kara Taufan Pawe.

Ketua Golkar Sulsel ini menambahkan, sebagai kader Pohon Beringin, pengabdian dirinya 10 tahun untuk masyarakat Kota Parepare harus terus berlanjut. Dirinya ingin terus menjadi pelayanan masyarakat Kota Parepare dan daerah Sulsel lainnya.

“Saya akan tetap kembali menjadi pelayanan kita semua dari Senayan. Ini bukan janji politik, kita sudah rasakan semua. Saya sudah buktikan apa yang saya lakukan di Parepare. Saya tidak akan membuat malu kita semua,” pungkasnya. (*)

Berita Terkait

Ketua DPC Bantaeng Hadiri HUT Gerindra Ke-17 di Bogor, M. Amhi: Siap Mengawal dan Mensukseskan Program Presiden Prabowo
Musrenbang Kelurahan Onto Tahun 2025, Lurah Idhan Fajar Berharap Anggota DPRD Bantaeng ‘Anakta Tommo’ Bisa Memperjuangkan Usulan Warga
Andalan Hati Cetak Lima Sejarah Baru di Pilgub Sulsel 2024
Pemkab Bantaeng Serahkan Hibah Lahan, Pj Bupati Andi Abubakar: Kabar Gembira Untuk Polres Bantaeng!!
Pj Bupati Bantaeng serahkan Rompi dan Topi kepada Personil Kodim 1410 Bantaeng secara Simbolis
Andalan Hati Torehkan Rekor Perolehan Suara Pilkada Sulsel
KPU Pinrang Tetapkan Irwan Hamid-Sudirman Bungi Sebagai Bupati Terpilih Kabupaten Pinrang
KPU Tetapkan Andi Sudirman-Fatmawati sebagai Gubernur dan Wagub Sulsel Terpilih

Berita Terkait

Minggu, 16 Februari 2025 - 01:17

Ketua DPC Bantaeng Hadiri HUT Gerindra Ke-17 di Bogor, M. Amhi: Siap Mengawal dan Mensukseskan Program Presiden Prabowo

Jumat, 14 Februari 2025 - 22:02

Musrenbang Kelurahan Onto Tahun 2025, Lurah Idhan Fajar Berharap Anggota DPRD Bantaeng ‘Anakta Tommo’ Bisa Memperjuangkan Usulan Warga

Jumat, 14 Februari 2025 - 19:23

Andalan Hati Cetak Lima Sejarah Baru di Pilgub Sulsel 2024

Kamis, 13 Februari 2025 - 21:51

Pemkab Bantaeng Serahkan Hibah Lahan, Pj Bupati Andi Abubakar: Kabar Gembira Untuk Polres Bantaeng!!

Kamis, 13 Februari 2025 - 21:26

Pj Bupati Bantaeng serahkan Rompi dan Topi kepada Personil Kodim 1410 Bantaeng secara Simbolis

Berita Terbaru