Pengurus FKPPM Parepare Dilantik, Akbar Ali Dorong Sinergitas Isi Pembangunan Daerah

- Redaksi

Minggu, 25 Februari 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Beritasulsel.com – Penjabat (Pj) Wali Kota Parepare, Akbar Ali diwakili oleh Kepala Kantor Kesbangpol, Rustam Asta menghadiri pelantikan Forum Komunikasi Putra-Putri Mandar (FKPPM) Kota Parepare Periode 2024 -2027 di Aula Kantor Dinas Pendidikan Kota Parepare. Ahad, 25/2/2024.

Pada kesempatan itu, atas nama Pemerintah Daerah, Rustam Asta mengucapkan selamat atas kepada para Pengurus FKPPM Kota Parepare yang baru saja dilantik. Ia berharap semoga pengurus baru tersebut akan dapat menjalankan amanah organisasi sehingga FKPPM di Kota Parepare dapat lebih maju.

“Saya meminta agar organisasi ini senantiasa terus memberikan saran dan masukannya, agar setiap kebijakan atau program pemerintah, dapat berjalan sesuai dengan harapan dan keinginan masyarakat,” ucap Rustam Asta.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Saya mengajak kepada kita sekalian, kepada FKPPM Kota Parepare, mari bersatu padu dalam mengisi pembangunan daerah. FKPPM Kota Parepare memiliki peran penting dan strategis dalam pembangunan daerah yang terus kita galakkan,” ungkapnya.

Rustam Asta mengungkapkan bahwa Pemerintah Kota Parepare mendorong agar Kota Parepare menjadi daerah yang menarik bagi para pelaku usaha untuk menanamkan investasinya. Pemerintah Kota Parepare, kata dia, telah memberikan kemudahan perijinan sehingga akan memberikan peluang kepada investor untuk mengembangkan usahanya di Kota Parepare.

“Pembangunan daerah yang terus kita lakukan ditujukan untuk peningkatan kesejahteraan rakyat. Kota Parepare terus kita bangun untuk menjadikan kota ini sebagai kota tujuan investasi. Dengan menjadi kota tujuan investasi, maka diharapkan nantinya orang-orang dari luar akan terus berdatangan dan hal itu akan memberi dampak ekonomi kepada masyarakat,” tandasnya. (*)

Berita Terkait

Hari Keempat Retreat Kepala Daerah, Tasming: Meningkatkan Kedisiplinan dan Kesehatan untuk Pemerintahan yang Kuat
Reses, Asmawati Siap Kawal Aspirasi Masyarakat
Hermanto Hadiri Coffee Morning dan Olahraga bersama Forkopimda
Tasming Hamid di Retreat Akmil: Tingkatkan Wawasan Kepemimpinan Demi Parepare Terbaik, Sejahtera dan Maju
Hermanto Resmi Buka Musyawarah Cabang DPC II Hiswana Migas Parepare
Anggota DPRD Parepare Masuki Masa Reses
Retreat di Akmil Magelang, Tasming Hamid Dalami Makna Kepemimpinan Berbasis Pelayanan
Sehari Pasca Dilantik, Wali Kota Parepare Terima Penghargaan Nasional

Berita Terkait

Senin, 24 Februari 2025 - 14:23

Hari Keempat Retreat Kepala Daerah, Tasming: Meningkatkan Kedisiplinan dan Kesehatan untuk Pemerintahan yang Kuat

Senin, 24 Februari 2025 - 09:29

Reses, Asmawati Siap Kawal Aspirasi Masyarakat

Minggu, 23 Februari 2025 - 20:51

Hermanto Hadiri Coffee Morning dan Olahraga bersama Forkopimda

Minggu, 23 Februari 2025 - 20:46

Tasming Hamid di Retreat Akmil: Tingkatkan Wawasan Kepemimpinan Demi Parepare Terbaik, Sejahtera dan Maju

Minggu, 23 Februari 2025 - 09:58

Hermanto Resmi Buka Musyawarah Cabang DPC II Hiswana Migas Parepare

Berita Terbaru