Kucurkan Bantuan Keuangan Rp 19 Miliar, Andi Sudirman Resmikan Islamic Center Sinjai

- Redaksi

Senin, 28 Februari 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sinjai, Sulsel – Pelaksana Tugas Gubernur Sulawesi Selatan, Andi Sudirman Sulaiman meresmikan Masjid Islamic Center Sinjai pada Rapat Paripurna 458 Tahun Sinjai, Ahad, 27 Februari 2022.

“Dengan mengucapkan, bismillahirrahmanirrahim, saya meresmikan Islamic Center Sinjai dari anggaran bantuan keuangan Provinsi, senilai Rp 19,3 Miliar, 27 Februari 2022,” ujarnya.

Ia pun merasa senang kini Masjid Islamic Center sudah fungsional dan dapat dimanfaatkan masyarakat.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Saya senang, kita bantu Rp19 miliar dan terserap. Alhamdulillah bisa dimanfaatkan oleh masyarakat, khususnya pada bulan Ramadan nanti,” ucapnya.

Sementara itu, Bupati Sinjai Andi Seto Gadhista Asapa menyampaikan terima kasih terhadap hubungan dan perhatian Plt Gubernur Sulsel, Andi Sudirman Sulaiman terhadap pembangunan di Kabupaten Sinjai.

“Berkaitan dengan pembangunan keagamaan, secara khusus kami sampaikan banyak terima kasih kepada Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan yang telah menggelontorkan Alokasi Anggaran sebesar Rp 19,3 Miliar untuk merampungkan pembangunan Gedung utama Islamic Centre. Alhamdulillah saat ini Islamic Centre telah berfungsi dengan baik,” jelasnya.

“Insya Allah di bawah kepemimpinan Bapak Gubernur, juga dengan dukungan para anggota DPRD dan kerjasama yang baik bersama para unsur Forum Komunikasi Pimpinan Daerah, kita akan mampu mewujudkan Sinjai yang bersatu, bangkit dan berprestasi,” pungkasnya. (*)

Berita Terkait

Andi Amran Sulaiman Terpilih jadi Koordinator Presidium Himpuni
Terpilih sebagai Koordinator Presidium HIMPUNI, Mentan Amran Dorong Kolaborasi untuk Wujudkan Indonesia Super Power
Himpuni Ingin Kongkrit Bantu Program Pemerintah Swasembada Pangan dan Koperasi
27 Jurnalis Parepare Ikuti Uji Kompetensi Wartawan
Hadiri Ramah Tamah Mentan Amran, Tasming Hamid Dukung Penuh Program Strategis Nasional
Jamu Gubernur, Wagub dan Seluruh Kepala Daerah Terpilih se-Sulsel, Mentan Ajak Kolaborasi Untuk Jadi Yang Terbaik
Menteri, Wamen dan Direktur BUMN Dijadwalkan Jadi Pembicara di Rembuk Himpuni
Tasming Hamid dan Hermanto Ikuti Gladi Kotor Jelang Pelantikan di Istana Negara

Berita Terkait

Sabtu, 22 Februari 2025 - 16:37

Andi Amran Sulaiman Terpilih jadi Koordinator Presidium Himpuni

Sabtu, 22 Februari 2025 - 11:53

Terpilih sebagai Koordinator Presidium HIMPUNI, Mentan Amran Dorong Kolaborasi untuk Wujudkan Indonesia Super Power

Jumat, 21 Februari 2025 - 07:33

Himpuni Ingin Kongkrit Bantu Program Pemerintah Swasembada Pangan dan Koperasi

Jumat, 21 Februari 2025 - 06:38

27 Jurnalis Parepare Ikuti Uji Kompetensi Wartawan

Kamis, 20 Februari 2025 - 04:54

Hadiri Ramah Tamah Mentan Amran, Tasming Hamid Dukung Penuh Program Strategis Nasional

Berita Terbaru

Pemkot Parepare

Hermanto Hadiri Coffee Morning dan Olahraga bersama Forkopimda

Minggu, 23 Feb 2025 - 20:51

Pemkot Parepare

Hermanto Resmi Buka Musyawarah Cabang DPC II Hiswana Migas Parepare

Minggu, 23 Feb 2025 - 09:58