Kapolres Sinjai Terima Penghargaan Satker Terbaik Pencapaian Indikator Kinerja Pelaksana Anggaran

- Redaksi

Rabu, 4 Desember 2019

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kapolres Sinjai Saat Menerima Penghargaan DIPA 2020

Kapolres Sinjai Saat Menerima Penghargaan DIPA 2020

Beritasulsel.com – Bertempat di kantor KPPN Sinjai, Jln. H. Abd. Latif, kel. Biringere, Kec. sinjai Utara, Kab. Sinjai, Kapolres Sinjai Ajun Komisaris Besar Polisi (Akbp) Sebpril Sesa, S.Ik didampingi Kasi Leuangan Polres Sinjai Ipda Nurgianto, S.E menghadiri acara penyerahan DIPA dan penandatanganan Pakta Integritas tahun anggaran 2020 untuk satuan kerja lingkup pembayaran KPPN sinjai. (04/12/2019).

Kegiatan yang dibuka oleh Kepala KPPN Sinjai Entis Sutrisna, dan dihadiri oleh Bupati Sinjai yang diwakili oleh Asisten II Setdakab Sinjai Dr. Hj. Nikmat Situru, Dandim 1424 Sinjai Letkol Inf. Oo Sahrojat, S.Ag,M.Tr (Han), Kepala Pengadilan Negeri Sinjai Agung Nugroho Suryo Sulistio, SH.,M Hum, Kajari Sinjai Noer Adi,SH.,MH Kepala KPPN Kab. Sinjai Entis Sutrisna SE, MM, OPD, Kepala Pengadilan Agama Kab. Sinjai, KPU Sinjai, perwakilan dari sekolah Madrasah Se-Kab. Sinjai, dan Dinas Koperasi usaha menengah kecil dan tenaga kerja Kab. Sinjai, para kuasa pengguna anggaran/kepala satuan kerja lingkup wilayah KPPN Sinjai, pegawai KPPN Sinjai dan undangan lainnya.

Penyerahan DIPA tersebut adalah agenda tahunan sebagai tindak lanjut penyerahan DIPA induk tingkat kementerian dan lembaga, dan merupakan tahap akhir rangkaian sebuah siklus perencanaan Anggaran APBN di tahun 2020 yang menjadi langkah awal dari pelaksanaan anggaran dari kegiatan pemerintah di tahun 2020 mendatang.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dalam penyerahan DIPA tersebut, Kapolres Sinjai Akbp Sebpril Sesa, S.Ik juga menerima penghargaan sebagai Satuan Kerja Terbaik Pertama Semester II tahun 2019 pencapaian indikator kinerja pelaksana anggaran (IKPA) tertinggi, yang diserahkan oleh yang mewakili Bupati Sinjai Asisten II Setdakab Sinjai ibu Dr. Hj. Nikmat Situru. (Sambar)

Berita Terkait

Mengatasi Stigma HIV/AIDS Melalui Pemberitaan yang Bertanggung Jawab
Andi Amar Dorong Pengusaha Muda HIPMI Sulsel Dukung dan Majukan Ekonomi Daerah
HIPMI Sulsel Gelar RBPL, Andi Amar Ma’ruf: Ini Langkah Awal Tentukan Program Terbaik untuk Kemajuan HIPMI
Komandan Lanud Hasanuddin Kunjungi Aset TNI AU di Pinrang, Bagikan Sembako kepada Warga
Polsek KPN Parepare Lakukan Pemeriksaan Bawaan Penumpang Kapal
Husain M Saud Gelar Buka Puasa Bersama, Pererat Silaturrahim Antar Sesama
IKA Prajab PNS 2005 Gelar Bakti Sosial, Berbagi Kebahagiaan di Bulan Ramadan
PT DEC Gelar Town Hall Meeting, Nurmala Arfah Minta Fokuskan Akselerasi Lintas Direktorat

Berita Terkait

Sabtu, 29 Maret 2025 - 08:59

Mengatasi Stigma HIV/AIDS Melalui Pemberitaan yang Bertanggung Jawab

Rabu, 26 Maret 2025 - 20:45

Andi Amar Dorong Pengusaha Muda HIPMI Sulsel Dukung dan Majukan Ekonomi Daerah

Rabu, 26 Maret 2025 - 17:55

HIPMI Sulsel Gelar RBPL, Andi Amar Ma’ruf: Ini Langkah Awal Tentukan Program Terbaik untuk Kemajuan HIPMI

Rabu, 26 Maret 2025 - 06:47

Komandan Lanud Hasanuddin Kunjungi Aset TNI AU di Pinrang, Bagikan Sembako kepada Warga

Senin, 24 Maret 2025 - 12:45

Polsek KPN Parepare Lakukan Pemeriksaan Bawaan Penumpang Kapal

Berita Terbaru