Makassar – Fenny Frans mengungkapkan bahwa suaminya, Sila, berselingkuh dengan tiga pembantunya.

Hal ini diungkapkan dalam sebuah video yang diunggah Fenny ke Instagram dan kini viral di media sosial, Sabtu 18 Mei 2024.

“Cintaku yang kujaga 23 tahun lamanya hancur seketika karena perbuatanmu yang tidak masuk di akal. Bukan hanya 1 pembantu melainkan 3 pembantu,” tulis Fenny dalam video tersebut, dilihat beritasulsel beritasatu.com.

Dalam video yang tengah viral itu, terlihat Fenny menunjuk-nunjuk suaminya dengan penuh emosi.

Dia berdoa agar Tuhan membalas perbuatan suaminya yang telah menyakiti hatinya.

“Begitu tega kau jadi laki-laki, begitu tegako kepada saya. Allah yang balasko pak dengan apa yang kau lakukan kepada saya. Saya perlu bukti untuk di pengadilanku. Saya perlu bukti. Mau ko apakah, nah adaja, kenapa kau tiduri pembantuku,” ujar Fenny dengan nada tegas.

Owner skincare FF itu juga mengungkapkan bahwa dirinya adalah wanita yang sangat menjaga harga diri sebagai seorang istri.

“Kalian tahu kenapa bisa mereka berbuat (selingkuh) di rumahku? Karena rumahku terlalu luas, banyak celah untuk (Sila dan Mamli) berbuat apapun. Apalagi kalau saya kerja di bawah rumah, disitulah mereka melakukan di kamarku karena kadang saya bekerja dari pagi sampai malam,” jelasnya.

“Laki-laki yang kubanggakan untuk bisa menjagaku setiap saat. Masuk di kamar mandi pun saya harus ditemani terlalu manjanya saya kepada dia yang sudah kuanggap hidup dan matiku tapi kenyataannya begitu menyayat hati,” imbuh Fenny Frans.

“Ya Allah perluas sabarku, perkuat hatiku. Aku tahu engkau berikan ujian ini karena aku mampu. Tolong berikan aku kekuatan lebih untuk bisa bangkit sekali lagi,” pintanya.

Diberitakan sebelumnya

Diberitakan sebelumnya, suami Fenny Frans selingkuh. Informasi ini viral setelah Fenny Frans mengunggah video berdurasi singkat di media sosialnya, Jumat 17 Mei 2024.

Dalan video itu disebutkan bahwa suami Fenny Frans selingkuh dengan pembantunya bernama Mamli.

Dan perbuatan suami Fenny bukanlah yang pertama kalinya tapi sudah berulang kali.

“Kisah 12 tahun lalu terulang kembali di mana perpisahan saat itu tidak merubah perbuatan suami saya,” tulis Fenny sebagaimana yang dilihat beritasulsel beritasatu.com.

Fenny dalam unggahannya menyebut bahwa wanita pelakor tersebut tega berbuat terlarang di kamar pribadi Fenny dan disetiap sudut rumah itu bersama suami Fenny.

Selain selingkuh dengan orang terkasih Fenny, Mamli juga, kata Fenny, telah mencuri uang 700 juta milik Fenny.

Tapi bukan kehilangan uang itu yang membuat hati Fenny teramat sakit tapi suami yang ia cintai pindah ke hati Mamli dan rumah tangga yang ia rawat selama 23 tahun hancur lebur karena Mamli.

“Disaat Mamli mencuri uangku 700 juta disitulah semua perbuatan mereka terungkap. Bukan kehilangan uang yang membuat saya sesakit ini melainkan rumah tangga yang kujaga 23 tahun ini gagal kupertahankan,” sebut Fenny. (***)