Diduga Akibat Dendam, Perempuan Ini Nekad Beraksi di Pasar

- Redaksi

Kamis, 17 Desember 2020

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Wajo, Sulsel- Seorang Perempuan bernama ID (initial) harus diamankan oleh pihak kepolisian sektor Pitumpanua akibat perbuatannya di Pasar Buriko, Desa Tellesang, Kec.Pitumpanua, Kamis, (17/12).

Menurut Andi Sam (korban), kejadian ini bermula pada waktu sedang menjual dan melayani pembeli di pasar Buriko, namun secara tiba-tiba ID datang dari arah belakang dalam keadaan marah dan langsung mencakar wajahnya
sambil mendorong sehingga korban terjatuh ke tanah.

Melihat adanya keributan, suami korban datang dan melerainya dengan menarik perempuan Berinisial ID sehingga meninggalkan tempat kejadian.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Sontak kejadian tersebut menjadi tontonan warga karena berlangsung di lokasi pasar Buriko.

Tak terima dengan perlakuan ID, korban langsung melaporkannya di Mapolsek Pitumpanua berdasarkan LPB/  699  /XII/2020/SULSEL /RES WAJO / SEK PITUMPANUA.

Polsek Pitumpanua dipimpin Ipda Johari bersama keempat anggotanya langsung bergerak ke lokasi rumah pelaku yang merupakan warga Bunga Cengkeh, Desa Bone Pute.

Setelah tiba di rumah pelaku, Ipda Johari langsung mengamankan pelaku yang sedang berada di dalam rumahnya dan dibawa ke Mapolsek Pitumpanua guna dilakukan pemeriksaan lebih lanjut.(PRD)

Berita Terkait

Warga Blokir Jalan Poros Batulappa, Tuntut Perbaikan Jembatan Rusak
Mayat Mengapung di Bendungan Benteng, Diduga Warga Enrekang yang Hanyut Tiga Hari Lalu
Warga Digegerkan Penemuan Jasad Wanita di Pematang Sawah
3 Bulan Upah Tak Diterima, Tenaga Non ASN BPBD Sinjai Pilih Mogok Kerja
Disaksikan Pejabat Pemkab dan PJU Polres, Kejaksaan Negeri Bantaeng Musnahkan Barang Bukti Hasil Tindak Pidana
Tim Jagawana di Back Up Tim Resmob Polres Bantaeng, Amankan 1 Ekskavator di Kawasan Hutan Produksi Bonto Lojong
3 Rumah di Sidrap Dilalap Api Gegara Motor Nmax Terbakar di Kolong Rumah
Warga Kelurahan Onto Bantaeng Geger, Ada Bayi Ditemukan Dalam Kondisi Sudah Tidak Bernyawa

Berita Terkait

Selasa, 15 April 2025 - 18:56

Warga Blokir Jalan Poros Batulappa, Tuntut Perbaikan Jembatan Rusak

Minggu, 6 April 2025 - 10:46

Mayat Mengapung di Bendungan Benteng, Diduga Warga Enrekang yang Hanyut Tiga Hari Lalu

Selasa, 1 April 2025 - 21:36

Warga Digegerkan Penemuan Jasad Wanita di Pematang Sawah

Minggu, 16 Maret 2025 - 18:23

3 Bulan Upah Tak Diterima, Tenaga Non ASN BPBD Sinjai Pilih Mogok Kerja

Senin, 10 Maret 2025 - 17:02

Disaksikan Pejabat Pemkab dan PJU Polres, Kejaksaan Negeri Bantaeng Musnahkan Barang Bukti Hasil Tindak Pidana

Berita Terbaru

Asisten Administrasi Umum Sekretariat Daerah Kabupaten (Setdakab) Sinjai, Andi Ariany Djalil saat membahas Keseragamanan pakaian Dinas ASN di Command Center.

PEMKAB

Pakaian Dinas ASN di Sinjai Bakal Diseragamkan

Selasa, 15 Apr 2025 - 17:27