Beritasulsel.com – Wali Kota Parepare, Tasming Hamid membuka secara resmi pelaksanaan Liga Ramadan di alun-alun Lapangan Andi Makkasau Kota Parepare. Rabu, 5/3/2025.
Hadir sejumlah jajaran Pemerintah Kota (Pemkot) Parepare, Forkopimda Plus, Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda, Tokoh Agama, Ketua Askot PSSI Parepare, Ketua KONI Parepare dan undangan lainnya.
Pada kesempatan itu, Tasming Hamid memberikan apresiasi atas terselenggaranya Liga Ramadan yang diinisiasi oleh Askot PSSI Kota Parepare.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
Tasming Hamid mengatakan pelaksanaan Liga Ramadan tersebut bukan hanya menjadi ajang untuk menunjukkan keterampilan dan sportivitas dalam olahraga, tetapi juga menjadi momentum mempererat tali silaturahmi, menjunjung tinggi semangat persaudaraan, serta memperkokoh nilai-nilai kejujuran dan fair play.
“Dalam suasana bulan suci Ramadan yang penuh berkah ini, saya berharap kegiatan ini dapat menjadi sarana untuk meningkatkan kebersamaan dan keharmonisan di antara kita semua,” ucapnya.
Kerja keras panitia dalam menyelenggarakan Liga Ramadan tersebut, kata dia patut diapresiasi.
“Semoga melalui Liga Ramadan ini, kita tidak hanya meraih prestasi, tetapi juga semakin mempererat ukhuwah Islamiyah dan memupuk semangat berkompetisi yang sehat,” ungkapnya.
“Saya sangat mengharapkan pelaksanaan Liga Ramadan dapat berjalan dengan baik,” tandasnya. (*)