Ulang Tahun ke-43, PAM Tirta Karajae Parepare Terus Komitmen Beri Pelayanan Terbaik bagi Pelanggan

- Redaksi

Senin, 17 April 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Parepare, Sulsel – Direktur PAM Tirta Karajae Kota Parepare, Andi Firdaus Djollong mengatakan, HUT ke-43 perusahaan yang ia pimpinnya itu dijadikan sebagai momen untuk lebih memaksimalkan pelayanan kepada masyarakat.

Momen yang bertepatan dengan suasana bulan suci Ramadan tahun 2023 ini, kata dia, juga dijadikan sebagai sarana untuk melaksanakan kegiatan amaliah Ramadan sesuai arahan owner PAM Tirta Karajae Wali kota Parepare, Taufan Pawe.

“Atas arahan bapak wali kota, kita jadikan momen HUT ke-43 ini untuk lebih memaksimalkan pelayanan. Kita juga melaksanakan kegiatan amaliah Ramadan. Kita bagi takjil dan paket beras disejumlah titik,” kata eks Pimpinan DPRD Parepare itu, Minggu (16/4/2023).

Firdaus mengungkapkan, ada sejumlah program PAM Tirta Karajae yang ia masifkan terkait layanan dan pemenuhan hak pelanggan di momen tersebut.
“Salah satunya adalah menggratiskan pelanggan denda tunggakan dan balik nama. Kita laksanakan program itu untuk meringankan beban serta memudahkan masyarakat,” terang mantan Ketua Ikatan Keluarga Alumni (IKA) UMPAR itu.
Namun yang paling penting, kata mantan Legislator PAN itu, pelayanan ketersediaan air bersih ke rumah warga dan rumah ibadah adalah hal yang tidak boleh terabaikan.
Manajemen PAM Tirta Karajae, kata dia, selama bulan ramadan ini menjamin dan menjaga pasokan air bersih ke rumah warga dan rumah ibadah.
“Karena itu merupakan tanggungjawab kami yang diberikan oleh bapak wali kota. Kami ini ‘Tukang Ledeng’ atau pelayan dalam bidang distribusi air bersih yang menjadi hak dasar masyarakat. Atas arahan bapak wali kota pemenuhan hak dasar itu harus jadi prioritas,” tandasnya. (*)

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Berita Terkait

Anggota DPRD Parepare Masuki Masa Reses
Retreat di Akmil Magelang, Tasming Hamid Dalami Makna Kepemimpinan Berbasis Pelayanan
Sehari Pasca Dilantik, Wali Kota Parepare Terima Penghargaan Nasional
Resmi Dilantik Presiden, Tasming Hamid–Hermanto Siap Wujudkan Parepare Terbaik, Sejahtera dan Maju
Dampak Efisiensi Anggaran, DAK Tidak Kucur Hingga Perayaan HUT Kota Digelar Sederhana
RSUD Andi Makkasau Parepare Ucapkan Selamat Hari Persatuan Farmasi Indonesia
Peringati HUT Kota Parepare ke-65, Direktur RSUD Andi Makkasau Pimpin Jajaran Gelar Kerja Bakti
Kadisporapar Parepare Buka Kejuaraan Catur Tingkat Provinsi 2025, Harap Lahir Atlet Level Nasional dan Internasional

Berita Terkait

Jumat, 21 Februari 2025 - 19:49

Anggota DPRD Parepare Masuki Masa Reses

Jumat, 21 Februari 2025 - 19:41

Retreat di Akmil Magelang, Tasming Hamid Dalami Makna Kepemimpinan Berbasis Pelayanan

Jumat, 21 Februari 2025 - 14:12

Sehari Pasca Dilantik, Wali Kota Parepare Terima Penghargaan Nasional

Kamis, 20 Februari 2025 - 16:44

Resmi Dilantik Presiden, Tasming Hamid–Hermanto Siap Wujudkan Parepare Terbaik, Sejahtera dan Maju

Selasa, 18 Februari 2025 - 06:27

Dampak Efisiensi Anggaran, DAK Tidak Kucur Hingga Perayaan HUT Kota Digelar Sederhana

Berita Terbaru