Pemkot Parepare Segera Tindak Lanjuti Pandangan Fraksi DPRD

- Redaksi

Selasa, 9 Juli 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Beritasulsel.com – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Parepare menggelar Rapat Paripurna dengan agenda Pendapat Akhir Fraksi Fraksi DPRD Kota Parepare terhadap 2 (Dua) Ranperda.

Ranperda tersebut adalah Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Kota Parepare Tahun Anggaran 2023 dan Pencegahan dan Peningkatan Kualitas terhadap Perumahan Kumuh dan Permukiman Kumuh.

Kegiatan itu berlangsung di Ruang Rapat Paripurna Lantai III Kantor DPRD Kota Parepare. Selasa, 9/7/2024.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Rapat dipimpin oleh Wakil Ketua Rahmat Sjamsu Alam (RSA) bersama Suyuti dan Yusuf Lapanna.

Hadir Sekretaris Daerah Kota Parepare, Muh. Husni Syam mewakili Pj Wali Kota Parepare, Akbar Ali dan sejumlah pejabat lingkup Pemerintah Kota (Pemkot) Parepare lainnya.

Wakil Ketua DPRD Kota Parepare, Rahmat Sjamsu Alam mengatakan setelah adanya pendapat akhir fraksi-fraksi DPRD maka selanjutnya akan dilakukan persetujuan bersama.

“Rencananya akan dijadwalkan besok namun menunggu konfirmasi kehadiran dari Pj Wali Kota Parepare karena ini harus ditandatangani bersama antara Pj Wali Kota Parepare dengan pimpinan DPRD,” ucap Rahmat.

Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Parepare, Muh. Husni Syam pada kesempatan itu menanggapi adanya beberapa pandangan fraksi-fraksi DPRD.

“Apa yang menjadi rekomendasi akan kami tindaklanjuti. Saat ini sudah dalam proses,” ungkap Husni. (*)

Berita Terkait

Anggota DPRD Parepare Masuki Masa Reses
Retreat di Akmil Magelang, Tasming Hamid Dalami Makna Kepemimpinan Berbasis Pelayanan
Sehari Pasca Dilantik, Wali Kota Parepare Terima Penghargaan Nasional
Resmi Dilantik Presiden, Tasming Hamid–Hermanto Siap Wujudkan Parepare Terbaik, Sejahtera dan Maju
Dampak Efisiensi Anggaran, DAK Tidak Kucur Hingga Perayaan HUT Kota Digelar Sederhana
RSUD Andi Makkasau Parepare Ucapkan Selamat Hari Persatuan Farmasi Indonesia
Peringati HUT Kota Parepare ke-65, Direktur RSUD Andi Makkasau Pimpin Jajaran Gelar Kerja Bakti
Kadisporapar Parepare Buka Kejuaraan Catur Tingkat Provinsi 2025, Harap Lahir Atlet Level Nasional dan Internasional

Berita Terkait

Jumat, 21 Februari 2025 - 19:49

Anggota DPRD Parepare Masuki Masa Reses

Jumat, 21 Februari 2025 - 19:41

Retreat di Akmil Magelang, Tasming Hamid Dalami Makna Kepemimpinan Berbasis Pelayanan

Jumat, 21 Februari 2025 - 14:12

Sehari Pasca Dilantik, Wali Kota Parepare Terima Penghargaan Nasional

Kamis, 20 Februari 2025 - 16:44

Resmi Dilantik Presiden, Tasming Hamid–Hermanto Siap Wujudkan Parepare Terbaik, Sejahtera dan Maju

Selasa, 18 Februari 2025 - 06:27

Dampak Efisiensi Anggaran, DAK Tidak Kucur Hingga Perayaan HUT Kota Digelar Sederhana

Berita Terbaru