Kagum Pembangunan Parepare, Warga Pangkep Pilih Taufan Pawe ke Senayan

- Redaksi

Minggu, 7 Januari 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Beritasulsel.com – Caleg DPR RI Dapil II Partai Golkar Nomor Urut 4, Taufan Pawe (TP) menggelar kampanye di Kabupaten Pangkep, Minggu, 7 Januari 2024.

Kampanye yang digelar pada dua lokasi ini mendapat antusias masyarakat Kabupaten Pangkep. Terbukti ratusan warga padati sosialisasi Taufan Pawe.

Dalam sambutannya, dirinya meminta doa dan restu masyarakat Kabupaten Pangkep untuk dirinya mengabdi melalui anggota DPR RI. Dirinya menjamin amanah dan tidak akan mengkhianati masyarakat.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Saya mohon bapak ibu, izinkan saya kembali mengabdi ke kita semua. Saya sudah buktikan di Kota Parepare. Alhamdulilah saya mampu mensejahterakan masyarakat Kota Parepare. Sehingga saya tidak pernah membawa janji politik, karena saya sudah berbuat di Kota Parepare,” kata Taufan Pawe.

Ketua Golkar Sulsel ini menjelaskan, selama menjabat Wali Kota Parepare dua periode, dirinya terus bergerak untuk mengabdi dan melayani masyarakat. Bukan hanya terbukti dari pembangunan dan program untuk kesejahteraan masyarakat. Tetapi dirinya tidak pernah mengambil gaji saat menjabat kepala daerah.

“Dua periode atau 10 tahun saya menjabat sebagai wali Kota Parepare, gaji saya tidak pernah saya ambil. Saya ibahkan semua untuk agama. Seperti pembangunan masjid, pembangunan pesantren dan untuk kepentingan jalur agama lainnya,” ungkapnya.

Sementara Ibu Mirna, salah satu warga Pangkep mengaku mendukung dan memilih Taufan Pawe duduk di DPR RI. Dirinya kagum dengan kemajuan Kota Parepare saat TP menjabat Wali Kota Parepare dua periode.

“Kami warga Pangep kagum dengan kemajuan Kota Parepare di bawah kepemimpinan bapak TP. Jadi kami tentunya dukung beliau ke Senayan,” kata Mirna kepada media.

Sehingga dirinya berharap, Taufan Pawe terpilih menjadi anggota DPR RI. Mengingat, masyarakat Pangkep ingin merasakan kepemimpinan Taufan Pawe.

“Mudah-mudahan bapak terpilih menjadi wakil kami di DPR RI. Sehingga kami bisa rasakan kepemimpinan bapak Taufan Pawe,” pungkasnya. (*)

Berita Terkait

Hasil Reses Tak Terealisasi, Legislator DPRD Sinjai: Saya Malu
Sidang Paripurna DPRD Bantaeng 2025, Bupati Uji Nurdin: Utang Pemkab 71 Milliar dan Aset Daerah 4.1 Trilliun
Tiba di Makassar, Bupati Bantaeng Uji Nurdin Disambut Nurdin Abdullah dan Forkopimda
Hari Ketiga Ikuti Retreat Kepala Daerah, Uji Nurdin: Menkeu Sri Mulyani Sampaikan Materi Efisiensi Anggaran
Bupati Bantaeng Kenakan Komcad Tentara dan Ikuti Retreat Kepala Daerah, Uji Nurdin: ‘Bismillah’
Bupati Bantaeng Terima Arahan Presiden, Uji Nurdin: Siap Sejalan Dengan Pemerintah Pusat
Rapat Kerja DPRD Bantaeng Tahun 2025, Sekwan Muh. Azwar SH: Kami Minta Kejaksaan Negeri Bantaeng Sebagai Narasumber
Gladi Bersih Pelantikan Kepala Daerah di Jakarta Berjalan Lancar, 20 Februari 2025 Uji Nurdin Dilantik Jadi Bupati Bantaeng

Berita Terkait

Jumat, 14 Maret 2025 - 16:15

Hasil Reses Tak Terealisasi, Legislator DPRD Sinjai: Saya Malu

Selasa, 4 Maret 2025 - 02:00

Sidang Paripurna DPRD Bantaeng 2025, Bupati Uji Nurdin: Utang Pemkab 71 Milliar dan Aset Daerah 4.1 Trilliun

Sabtu, 1 Maret 2025 - 11:09

Tiba di Makassar, Bupati Bantaeng Uji Nurdin Disambut Nurdin Abdullah dan Forkopimda

Senin, 24 Februari 2025 - 00:34

Hari Ketiga Ikuti Retreat Kepala Daerah, Uji Nurdin: Menkeu Sri Mulyani Sampaikan Materi Efisiensi Anggaran

Sabtu, 22 Februari 2025 - 14:44

Bupati Bantaeng Kenakan Komcad Tentara dan Ikuti Retreat Kepala Daerah, Uji Nurdin: ‘Bismillah’

Berita Terbaru