Fatmawati Rusdi Yakin TSM MO Mampu Bawa Parepare Lebih Maju dan Sejahtera

- Redaksi

Rabu, 18 September 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Beritasulsel.com – Bakal Calon Wakil Gubernur Provinsi Sulawesi Selatan (Sulsel), Fatmawati Rusdi, menyebutkan, pasangan bakal Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Parepare, Tasming Hamid dan Hermanto TSM MO sebagai pemimpin berprestasi.

Hal itu, diungkapkan Fatmawati dalam acara TSM MO Mendengar sekaligus Partai NasDem mendengar, di Lapangan Sepak Bola Lemoe, Kelurahan Lemoe, Kecamatan Bacukiki, Kota Parepare, Rabu (18/9/2024).

Fatmawati Rusdi mengatakan, TSM MO selama menjabat di DPRD Parepare, terbukti berhasil merealisasikan aspirasi-aspirasi warga, dan siap membawa Parepare lebih maju dan sejahtera.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Jadi, wajar kalo Tasming-Hermanto dicintai masyarakat, dan mendapat banyak dukungan di Pilkada Parepare. Karena, kita butuh yang lebih nyata, bukan janji-janji,” jelas Fatmawati di hadapan ribuan warga.

Dalam kesempatan tersebut, mantan Wakil Wali Kota Makassar ini menjelaskan, pihaknya bersyukur atas sambutan hangat dari peserta perempuan yang hadir dalam kesempatan tersebut.

“Saya meyakini bahwa saya tidak berjuang sendiri, tetapi ada perempuan-perempuan hebat yang mendampingi saya berjuang, karena perempuan punya pengaruh besar,” terang Fatmawati.

Istri dari Ketua DPW Partai NasDem Sulsel, Rusdi Maase ini mengungkapkan, Parepare merupakan tanah kelahirannya, yang secara khusus pihaknya akan memprioritaskan kesejahteraan perempuan.

“Perempuan harus diberdayakan, harus memiliki keterampilan, sehingga mampu membantu juga menopang ekonomi keluarga. Oleh karena itu, jangan lupa pilih TSM MO untuk Pilkada Parepare, serta Andi Sudirman Sulaiman dan Fatmawati Rusdi untuk Pilgub Sulsel,” tandasnya. (*)

Berita Terkait

Hasil Reses Tak Terealisasi, Legislator DPRD Sinjai: Saya Malu
Sidang Paripurna DPRD Bantaeng 2025, Bupati Uji Nurdin: Utang Pemkab 71 Milliar dan Aset Daerah 4.1 Trilliun
Tiba di Makassar, Bupati Bantaeng Uji Nurdin Disambut Nurdin Abdullah dan Forkopimda
Hari Ketiga Ikuti Retreat Kepala Daerah, Uji Nurdin: Menkeu Sri Mulyani Sampaikan Materi Efisiensi Anggaran
Bupati Bantaeng Kenakan Komcad Tentara dan Ikuti Retreat Kepala Daerah, Uji Nurdin: ‘Bismillah’
Bupati Bantaeng Terima Arahan Presiden, Uji Nurdin: Siap Sejalan Dengan Pemerintah Pusat
Rapat Kerja DPRD Bantaeng Tahun 2025, Sekwan Muh. Azwar SH: Kami Minta Kejaksaan Negeri Bantaeng Sebagai Narasumber
Gladi Bersih Pelantikan Kepala Daerah di Jakarta Berjalan Lancar, 20 Februari 2025 Uji Nurdin Dilantik Jadi Bupati Bantaeng

Berita Terkait

Jumat, 14 Maret 2025 - 16:15

Hasil Reses Tak Terealisasi, Legislator DPRD Sinjai: Saya Malu

Selasa, 4 Maret 2025 - 02:00

Sidang Paripurna DPRD Bantaeng 2025, Bupati Uji Nurdin: Utang Pemkab 71 Milliar dan Aset Daerah 4.1 Trilliun

Sabtu, 1 Maret 2025 - 11:09

Tiba di Makassar, Bupati Bantaeng Uji Nurdin Disambut Nurdin Abdullah dan Forkopimda

Senin, 24 Februari 2025 - 00:34

Hari Ketiga Ikuti Retreat Kepala Daerah, Uji Nurdin: Menkeu Sri Mulyani Sampaikan Materi Efisiensi Anggaran

Sabtu, 22 Februari 2025 - 14:44

Bupati Bantaeng Kenakan Komcad Tentara dan Ikuti Retreat Kepala Daerah, Uji Nurdin: ‘Bismillah’

Berita Terbaru