Dinas Kominfo Parepare Ajak Kru Kembangkan TV dan Radio Peduli 

- Redaksi

Kamis, 8 April 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Parepare, Sulsel – Pasca diamanahkan sebagai Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Dinas pada Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Parepare, Amarun Agung Hamka akan merefresh program-program yang ada di TV dan Radio Peduli.

Di awal arahannya dalam Rapat Diskusi bersama Crew TV dan Radio Peduli yang dikemas secara santai dan terbuka ini, Amarun Agung Hamka mengabsen kehadiran krew satu persatu sebagai perkenalan, yang berlangsung di Aula Puskomkref Dinas Kominfo, Rabu (7/4/2021).

Amarun Agung Hamka pada kesempatan tersebut memberikan semangat kepada krew agar fokus melaksanakan tugasnya dengan memperhatikan kesejahteraan para crew.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Kita akan mencoba merubah standar honor yang sesuai dengan UMR, Insya Allah. Tapi mari kita bangun komitmen bersama-sama untuk betul-betul memberikan kontribusi bahwa Tv Peduli, dan Radio Peduli bisa. Bisa dalam arti memberikan tampilan yang baru, memberikan nuansa yang baru, dan yang bisa lebih menarik orang untuk menonton tv atau mendengarkan radio peduli,” tegas Hamka yang juga Kepala Disporapar.

Hamka juga berharap, program yang ada saat ini, akan disesuaikan dengan segmen-segmen yang akan dicapai, yang dapat berpeluang untuk menghasilkan yang lebih dari apa yang ada sekarang.

“TV dan radio peduli memiliki kekuatan yang bagus dan bisa menghasilkan yang lebih dari apa yang ada sekarang. Launching The New Tv Peduli dan Radio Peduli juga kita akan rencanakan, namun hal tersebut tidak akan terlaksana jika tdk ada dukungan dan ide atau inovasi dari seluruh crew dan manajemen,” tandasnya.

Untuk menuju kesana, tambah Hamka, dimulai dari hal kecil, diantaranya logo TV diubah yang memiliki ciri khas tv dan radio peduli.

“Saat ini logo menjadi sebuah tren yang bisa memviralkan sebuah produk. Tanpa logo yang menarik dan tidak memiliki, mungkin kita susah untuk menjual produk kita,” pungkasnya

(*)

Berita Terkait

Terpilih sebagai Koordinator Presidium HIMPUNI, Mentan Amran Dorong Kolaborasi untuk Wujudkan Indonesia Super Power
Himpuni Ingin Kongkrit Bantu Program Pemerintah Swasembada Pangan dan Koperasi
27 Jurnalis Parepare Ikuti Uji Kompetensi Wartawan
Hadiri Ramah Tamah Mentan Amran, Tasming Hamid Dukung Penuh Program Strategis Nasional
Jamu Gubernur, Wagub dan Seluruh Kepala Daerah Terpilih se-Sulsel, Mentan Ajak Kolaborasi Untuk Jadi Yang Terbaik
Menteri, Wamen dan Direktur BUMN Dijadwalkan Jadi Pembicara di Rembuk Himpuni
Tasming Hamid dan Hermanto Ikuti Gladi Kotor Jelang Pelantikan di Istana Negara
Andi Sudirman dan Bobby Nasution jadi Gubernur Termuda di Indonesia

Berita Terkait

Sabtu, 22 Februari 2025 - 11:53

Terpilih sebagai Koordinator Presidium HIMPUNI, Mentan Amran Dorong Kolaborasi untuk Wujudkan Indonesia Super Power

Jumat, 21 Februari 2025 - 07:33

Himpuni Ingin Kongkrit Bantu Program Pemerintah Swasembada Pangan dan Koperasi

Jumat, 21 Februari 2025 - 06:38

27 Jurnalis Parepare Ikuti Uji Kompetensi Wartawan

Kamis, 20 Februari 2025 - 04:54

Hadiri Ramah Tamah Mentan Amran, Tasming Hamid Dukung Penuh Program Strategis Nasional

Rabu, 19 Februari 2025 - 20:46

Jamu Gubernur, Wagub dan Seluruh Kepala Daerah Terpilih se-Sulsel, Mentan Ajak Kolaborasi Untuk Jadi Yang Terbaik

Berita Terbaru

Pemkot Parepare

Anggota DPRD Parepare Masuki Masa Reses

Jumat, 21 Feb 2025 - 19:49