Danrem 141/Tp Serahkan Bantuan 4 Unit Rumah Layak Huni di Sinjai Borong

- Redaksi

Kamis, 18 Juni 2020

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Beritasulsel.com – Danrem 141/Tp, Brigjen TNI Djashar Djamil menyerahkan bantuan Rumah Layak Huni sebanyak 4 unit dari Yayasan Muslim Asia, AMCF (Asia Muslim Charity Foundation) di Desa Kassibuleng, Kecamatan Sinjai Borong, Kabupaten Sinjai, Sulawesi Selatan. Rabu, 17/6/2020.

Pada kesempatan itu, Djashar Djamil juga menyerahkan Piagam Penghargaan dari AMCF kepada Kepala Desa Kassibuleng, Kepala Desa. Bonto Sinala, Kepala Desa Barambang, Ka Lurah Pasir Putih, Camat Sinjai Borong dan kepada Bupati Sinjai.

“Saya sangat bangga dan sangat terharu, dengan kegiatan kemanusiaan ini karena merupakan berkah bagi penerima manfaat dan berkah buat Tim AMCF bersama dengan krunya. Mudah mudahan kedepan AMCF dapat berkolaborasi dengan TNI dan Polri sebagai bentuk kebersamaan dan sinergitas dalam kegiatan kemanusiaan”, ucap Djashar Djamil.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Saya mengucapkan Selamat kepada bapak ibu yang menerima manfaat semoga bantuan Rumah Layak Huni ini bisa bermanfaat”, imbuhnya.

Sementara itu, Bupati Sinjai, Andi Seto Asapa mengucapkan terima kasihnya atas kerja sama AMCF dengan Pemkab Sinjai.

“Kegiatan ini merupakan suatu kesyukuran bagi kita semua karena kegiatan ini dilaksanakan di Sinjai borong yang masih dinyatakan Zona hijau dari Pandemi Covid 19”, ucap Andi Seto.

“Selamat kepada warga yang mendapat bantuan Rumah Layak Huni semoga bisa dimanfaatkan semaksimal mungkin”, jelasnya.

Turut hadir pada kegiatan tersebut antara lain Lukman Arsal (Ketua DPRD Sinjai), Letkol Inf.Oo Sahrojat, S.Ag, M.Tr(Han) (Dandim 1424/Sinjai) , A. Muliati Anwar, S. Sos.,MH (Camat Sinjai Borong), Iptu Ambo Syahrir,SE (Kapolsek Sinjai Borong), DR.Haeruddin, S.pd,M.PD (Administrator Pusat Kemanusiaan AMCF), para Kepala OPD Kabupaten Sinjai, dan Kepala Desa se Kec.lamatan Sinjai Borong. (Sambar)

Berita Terkait

Andi Amar Apresiasi Program 130 Hari Kerja Presiden Prabowo
Ziarah Kubur, Tradisi Warga Buntulamba Setiap Tahun
Wali Kota Parepare Hadiri Buka Puasa Bersama di Lagota Cafe & Resto
Mengatasi Stigma HIV/AIDS Melalui Pemberitaan yang Bertanggung Jawab
Andi Amar Dorong Pengusaha Muda HIPMI Sulsel Dukung dan Majukan Ekonomi Daerah
HIPMI Sulsel Gelar RBPL, Andi Amar Ma’ruf: Ini Langkah Awal Tentukan Program Terbaik untuk Kemajuan HIPMI
Komandan Lanud Hasanuddin Kunjungi Aset TNI AU di Pinrang, Bagikan Sembako kepada Warga
Polsek KPN Parepare Lakukan Pemeriksaan Bawaan Penumpang Kapal

Berita Terkait

Selasa, 1 April 2025 - 15:04

Andi Amar Apresiasi Program 130 Hari Kerja Presiden Prabowo

Selasa, 1 April 2025 - 13:12

Ziarah Kubur, Tradisi Warga Buntulamba Setiap Tahun

Minggu, 30 Maret 2025 - 22:46

Wali Kota Parepare Hadiri Buka Puasa Bersama di Lagota Cafe & Resto

Sabtu, 29 Maret 2025 - 08:59

Mengatasi Stigma HIV/AIDS Melalui Pemberitaan yang Bertanggung Jawab

Rabu, 26 Maret 2025 - 20:45

Andi Amar Dorong Pengusaha Muda HIPMI Sulsel Dukung dan Majukan Ekonomi Daerah

Berita Terbaru