Buruh Transportasi Pelabuhan Indonesia dapat Bantuan Sembako dari Polres Metro Jakarta Utara

- Redaksi

Senin, 4 Mei 2020

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Beritasulsel.com, Jakarta – Kapolres Metro Jakarta Utara Kombes Pol Budhi Herdi Susianto menyerahkan bantuan sembako kepada Elemen Federasi Buruh Transportasi Pelabuhan Indonesia (FBTPI), pada Senin (04-05-2020).

Bantuan sembako tersebut diberikan langsung oleh Kapolres Metro Jakut Kombes Pol Budhi Herdi Susianto, SH, Sik, Msi kepada Sekjend FBTPI/ Ketua tim Advokasi FBTPI, Gallyta di kantor DPP FBTPI Jl. Jampea Lorong 20 Kel. Koja Jakut.

Dalam kesempatan itu, Kapolres Metro Jakarta Utara juga sekaligus memberikan imbauan untuk menjaga kamtibmas selama massa Pandemi Corona dan Bulan Suci Ramadhan.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Adapun jumlah penerima sembako tersebut sebanyak 50 paket sembako, berupa Beras 5Kg, Gula pasir 1Kg, Mie Instan 5 Bungkus, Garam Dapur 200 Gram, Tepung Terigu 1 Kg, Minyak Goreng 1,8 liter, dengan mekanisme pembagian secara simbolis kepada sekjend FBTPI Saudari Gallyta.

Dalam kegiatan itu selain Kapolres hadir juga sejumlah PJU Polres Metro Jakut, Kapolsek Koja Kompol Cahyo, SH, MH dan Lurah Koja ibu Frimelda.

Kapolres Metro Jakut dalama kesempatan itu juga menyampaikan bahwa POLRI, TNI dan Pemkot Jakut akan selalubhadir dalam memberikan bantuan terhadap sodara-sodara dari Elemen Buruh yang terdampak Corona, dan mengajak para buruh agar turut bersama-sama melawan virus corona.

“Mari kita lawan Corona dengan mengikuti himbauan pemerintah, dengan menjalankan ptotokol kesehatan. Mari kita bersama sama menjaga kamtibmas di Jakut selama massa Pandemi Corona dan Bulan Suci Ramadhan 1441 H,” pungkas Kapolres Metro Jakarta Utara.

Berita Terkait

Pemkab Bersama Dinkes Pinrang Pantau Pelaksanaan Program Pelayanan Kesehatan Gratis (PKG) di Puskesmas
Kebakaran Pondok Pesantren Mambaul Ulum Addariah DDI Patobong Pinrang, Satu Santri Tewas
Pria Diduga Alami Gangguan Mental, Nyaris Diamuk Massa di Pinrang
Buat Polusi, Aktivitas Beton Readymix di Kasuara Bulukumba Dikeluhkan Pengendara
Marak Dugaan Politik Uang di Pilkada Bulukumba, Bawaslu Diseruduk Ratusan Warga
Pastikan Rekapitulasi Tingkat Kecamatan Berjalan Aman, Kapolres Bulukumba Kunjungi PPK Bontotiro
Pagelaran Seni KPU Bulukumba Tingkatkan Partisipasi Pemilih, Pjs Bupati Apresiasi
KPU Bulukumba Gelar Simulasi Pemungutan dan Perhitungan Suara

Berita Terkait

Senin, 10 Februari 2025 - 14:28

Pemkab Bersama Dinkes Pinrang Pantau Pelaksanaan Program Pelayanan Kesehatan Gratis (PKG) di Puskesmas

Rabu, 8 Januari 2025 - 17:34

Kebakaran Pondok Pesantren Mambaul Ulum Addariah DDI Patobong Pinrang, Satu Santri Tewas

Senin, 30 Desember 2024 - 19:12

Pria Diduga Alami Gangguan Mental, Nyaris Diamuk Massa di Pinrang

Rabu, 11 Desember 2024 - 13:49

Buat Polusi, Aktivitas Beton Readymix di Kasuara Bulukumba Dikeluhkan Pengendara

Jumat, 29 November 2024 - 20:56

Marak Dugaan Politik Uang di Pilkada Bulukumba, Bawaslu Diseruduk Ratusan Warga

Berita Terbaru

Pemkot Parepare

Reses, Asmawati Siap Kawal Aspirasi Masyarakat

Senin, 24 Feb 2025 - 09:29

Pemkot Parepare

Hermanto Hadiri Coffee Morning dan Olahraga bersama Forkopimda

Minggu, 23 Feb 2025 - 20:51