Peduli Warga Kurang Mampu, Polsek Cendana Salurkan Bantuan Sembako

oleh -

Beritasulsel.com – Polsek Cendana yang dipimpin langsung oleh Kapolsek Cendana AKP Paku Alam bersama Ketua Bhayangkari Ranting Cendana Hj. Erni serta personil Polsek Cendana dan Bhayangkari Cendana Mengadakan Baksos di dua dusun. Sabtu, (2/2/19).

Dalam kesempatan tersebut Kapolsek Cendana beserta rombongan memberikan langsung bantuan kepada warga yang kurang mampu di dusun Bonto Lamora serta Dusun Karrang Kecamatan Cendana.

BACA JUGA :   Polres Enrekang Ringkus Pencuri Spesialis Pembobol Rumah Warga

Bantuan di tujukan kepada Nenek Cuba (80) yang merupakan Korban Lonsor serta Bapak Jufri (60) yang mengalami kelumpuhan.

“Kegiatan Polisi Peduli Masyarakat ini merupakan salah satu inovasi dan program Polri untuk menciptakan kedekatan hubungan antara polisi dengan masyarakat dalam bentuk kegiatan sosial khususnya peduli bagi warga kurang mampu”, Tutur Kapolres Enrekang.

BACA JUGA :   Polres Enrekang Gelar Sosialisasi Kenakalan Remaja di MAN Baraka

“Kegiatan ini sebagai wujud nyata dari bentuk kepedulian pihak Kepolisian yang merupakan pengayom dan pelindung masyarakat. Selain itu, kegiatan ini bertujuan untuk menjalin kemitraan dengan masyarakat dan membangun kebersamaan antara Polri dengan masyarakat dalam hal menciptakan situasi kamtibmas yang kondusif,“ ujar Kapolsek Cendana. (RIS/BSS)