Direktur Alsintan RI Muhammad Hatta Gelar Open House, Sejumlah Bacaleg Muda hingga Alumni IPDN Hadir

- Redaksi

Senin, 24 April 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Parepare, Sulsel – Direktur Pupuk dan Pestisida Kementerian Pertanian Republik Indonesia, Muhammad Hatta menggelar open house di Jalan Bumi Harapan, Kecamatan Bacukiki Barat, Kota Parepare. Ahad, 23/4/2023.

Sejumlah Bakal Calon Legislatif (Bacaleg) muda hadir dalam open house tersebut. Seperti Abd. Ahad dari Nasdem, Junaedi Tajuddin dari Nasdem, dan Sappe dari PKS. Hadir pula sejumlah kerabat alumni SMAN 1 Parepare angkatan 1999/2000 dan alumni IPDN.

Muhammad Hatta pada kesempatan itu mengatakan bahwa open house yang diadakannya itu sebagai ajang silaturrahim dan melepas rindu bersama keluarga maupun kerabat yang ada di Kota Parepare.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Tentunya kami saling membuka pintu maaf dan membuka lembaran baru. Semoga kita menjadi pribadi yang lebih baik lagi dari tahun sebelumnya,” ucap Hatta, sapaannya.

Hatta mengungkapkan, pihaknya bersama kerabat semasa SMA akan menggelar jalan sehat, sebagai bentuk silaturahmi yang lebih luas.

“Karena memang dengan kesibukan masing-masing, kami jarang bertemu satu sama lain, sehingga dengan dengan sehat ini, diharapkan kami bisa berkumpul bersama,” tandasnya.

Sekadar diketahui, Muhammad Hatta saat ini menjabat sebagai Direktur Pupuk dan Pestisida Kementerian Pertanian Republik Indonesia. Hatta juga pernah menjabat sebagai Kasubag Protokoler Setdako Parepare, Sekretaris Bapenda Pemprov Sulsel, dan Kepala Biro Umum Pemprov Sulsel. (*)

Berita Terkait

Andi Amran Sulaiman Terpilih jadi Koordinator Presidium Himpuni
Terpilih sebagai Koordinator Presidium HIMPUNI, Mentan Amran Dorong Kolaborasi untuk Wujudkan Indonesia Super Power
Himpuni Ingin Kongkrit Bantu Program Pemerintah Swasembada Pangan dan Koperasi
27 Jurnalis Parepare Ikuti Uji Kompetensi Wartawan
Hadiri Ramah Tamah Mentan Amran, Tasming Hamid Dukung Penuh Program Strategis Nasional
Jamu Gubernur, Wagub dan Seluruh Kepala Daerah Terpilih se-Sulsel, Mentan Ajak Kolaborasi Untuk Jadi Yang Terbaik
Menteri, Wamen dan Direktur BUMN Dijadwalkan Jadi Pembicara di Rembuk Himpuni
Tasming Hamid dan Hermanto Ikuti Gladi Kotor Jelang Pelantikan di Istana Negara

Berita Terkait

Sabtu, 22 Februari 2025 - 16:37

Andi Amran Sulaiman Terpilih jadi Koordinator Presidium Himpuni

Sabtu, 22 Februari 2025 - 11:53

Terpilih sebagai Koordinator Presidium HIMPUNI, Mentan Amran Dorong Kolaborasi untuk Wujudkan Indonesia Super Power

Jumat, 21 Februari 2025 - 07:33

Himpuni Ingin Kongkrit Bantu Program Pemerintah Swasembada Pangan dan Koperasi

Jumat, 21 Februari 2025 - 06:38

27 Jurnalis Parepare Ikuti Uji Kompetensi Wartawan

Kamis, 20 Februari 2025 - 04:54

Hadiri Ramah Tamah Mentan Amran, Tasming Hamid Dukung Penuh Program Strategis Nasional

Berita Terbaru