Begini Ucapan Penutup Wabup Barru Nasruddin AM

- Redaksi

Kamis, 18 Februari 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Barru, Sulsel – Wakil Bupati Barru, H. Nasruddin di masa akhir jabatannya mengucap mohon diri dan membagikannya di beberapa media sosial.

Mendampingi Bupati Barru, Suardi Saleh, Nasruddin dikenal sebagai sosok yang fenomenal. Sejumlah prestasi pun ia torehkan untuk Kabupaten Barru.

“Assalamualaikum warahmatullah wabarakatuh. Salam Sehat dan Sejahtera bagi Kita Semua. Perkenankan saya, Nasruddin Abdul Muttalib, mengucapkan terima kasih atas doa dan dukungan yang telah diberikan kepada kami selama menjabat, baik selaku Sekretaris Daerah Barru, Pejabat Bupati Barru, maupun sebagai Wakil Bupati Barru”, ucap Nasruddin AM.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Dengan mengucap syukur Alhamdulillah, kepada Allah Subhanahu Wa Ta’Ala, Akhirnya, 17 Februari 2021 ini, secara resmi masa jabatan selaku Wakil Bupati Barru berakhir. Semoga, segenap kerjasama, persahabatan, dan silaturahmi yang harmoni dalam semangat Yassiberrui, senantiasa terjaga dan menjadi wasilah kebaikan dunia dan akhirat kelak,” ungkapnya.

Syamsuddin S.Ip, M.Si yang pernah menjadi bawahan langsung Nasruddin AM pun, saat menjadi Kabag Pemerintahan Desa, Sekda, ungkapkan kagum dan testimoninya.

“Alhamdulillah, Akhir yang indah buat beliau. Atas nama pribadi dan keluarga serta segenap jajaran ASN Dinas Kominfotik Barru, mengucapkan terima kasih atas segala kebaikan, bimbingan, keteladanan, kesederhanaan dan kepemimpinannya yang telah diberikan dan dicontohkan selama ini,” ucap Syamsuddin.

Kadis Kominfotik Barru ini, tak ragu menyebut mantan Sekda dan kini Wabup Nasruddin AM, sebagai salah satu teladannya dalam birokrasi di Barru. Gaya kepemimpinan, sikap hidup, dan pandangan Nasruddin AM, mempengaruhi dan banyak dijadikan literaturnya dalam memimpin.

Menimpali ucapan “Mohon diri Wabup Nasruddin AM”, Kepala Dinas yang membidangi urusan informasi di Barru ini dengan lugas berucap hal yang sama, disertai Doa tulus.

“Mohon maaf atas segala kesalahan dan kekhilafan, semoga bapak dan keluarga selalu diberi kesehatan, kekuatan  dan kebahagiaan serta senantiasa dalam lindungan-Nya, Aamiin Yaa Rabbal Alaamiin,” tutupnya. (Hum/Iq)

Berita Terkait

Wali Kota Parepare Hadiri Buka Puasa Bersama di Lagota Cafe & Resto
Mengatasi Stigma HIV/AIDS Melalui Pemberitaan yang Bertanggung Jawab
Andi Amar Dorong Pengusaha Muda HIPMI Sulsel Dukung dan Majukan Ekonomi Daerah
HIPMI Sulsel Gelar RBPL, Andi Amar Ma’ruf: Ini Langkah Awal Tentukan Program Terbaik untuk Kemajuan HIPMI
Komandan Lanud Hasanuddin Kunjungi Aset TNI AU di Pinrang, Bagikan Sembako kepada Warga
Polsek KPN Parepare Lakukan Pemeriksaan Bawaan Penumpang Kapal
Husain M Saud Gelar Buka Puasa Bersama, Pererat Silaturrahim Antar Sesama
IKA Prajab PNS 2005 Gelar Bakti Sosial, Berbagi Kebahagiaan di Bulan Ramadan

Berita Terkait

Minggu, 30 Maret 2025 - 22:46

Wali Kota Parepare Hadiri Buka Puasa Bersama di Lagota Cafe & Resto

Sabtu, 29 Maret 2025 - 08:59

Mengatasi Stigma HIV/AIDS Melalui Pemberitaan yang Bertanggung Jawab

Rabu, 26 Maret 2025 - 20:45

Andi Amar Dorong Pengusaha Muda HIPMI Sulsel Dukung dan Majukan Ekonomi Daerah

Rabu, 26 Maret 2025 - 17:55

HIPMI Sulsel Gelar RBPL, Andi Amar Ma’ruf: Ini Langkah Awal Tentukan Program Terbaik untuk Kemajuan HIPMI

Rabu, 26 Maret 2025 - 06:47

Komandan Lanud Hasanuddin Kunjungi Aset TNI AU di Pinrang, Bagikan Sembako kepada Warga

Berita Terbaru