Pasca Libur Lebaran, Pemkab Barru Gelar Upacara Sekaligus Halal Bihalal

- Redaksi

Senin, 10 Juni 2019

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Beritasulsel.com – Pegawai ASN Lingkup Pemerintah Kabupaten Barru hari ini mulai beraktifitas seperti biasa setelah libur Idul Fitri Kemarin. Pemerintah Kabupaten Barru menggelar Upacara Bendera yang rutin dilakukan setiap hari Senin yang dipimpin langsung oleh Bupati Barru Ir. H. Suardi Saleh, M.Si selaku Inspektur Upacara yang digelar dihalaman Kantor Bupati Barru. Senin, 10/06/19.

Bupati Barru saat menyampaikan amanahnya dihadapan ratusan pegawai ASN bersama dengan para pejabat Eselon IV, Eselon III dan Eselon II.

“Pada hari ini dimana merupakan hari pertama kita berkantor agar kiranya tidak ada yang menambah waktu liburnya, karena kami yakin libur kemarin sudah cukup untuk melakukan aktifitas diluar hari kerja. Selain itu kita merupakan pelayan bagi masyarakat banyak yang perlu kita benahi.
Kalau kita tetap menambah libur bagaimana dengan masyarakat yang perlu pelayanan”, ungkap Bupati Barru.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Pada kesempatan yang sama Bupati Barru juga menambahkan bahwa dalam bekerja dirinya berharap keseriusan. Jangan pernah menganggap suatu pekerjaan itu mudah, walau pekerjaan itu kelihatan mudah.

Setelah upacara selesai, Bupati Barru Ir. H. Suardi Saleh melakukan Halal Bi Halal bersama seluruh Pegawai ASN Pemerintah Kabupaten Barru. (RIS/BSS)

Berita Terkait

Mobil Nissan Sentra Terbakar di Jalan Liu Bulue Parepare
Mentan Amran Bangun Sekolah Unggulan KKSS, Siap Cetak Pemimpin Terbaik Bangsa
Pelindo Parepare Kembali Disorot Penumpang, Mahal Namun Buruk Layanan dan Fasilitas
Sahabat Andalan Dukung Kebijakan Gubernur Sulsel Evaluasi Tambang Emas di Luwu
Andi Amar Sosialisasikan Pengamalan Nilai-Nilai Pancasila dalam Ekonomi Rakyat di Kelurahan Takkalasi
Diplomasi Pertanian Jadi Sorotan, Presiden Prabowo Kenalkan Mentan Amran ke Raja Yordania
Syamsuddin Siap Pimpin PERADI Makassar, Tekankan Perbaikan Kualitas dan Kuantitas bagi Advokat
Usai Aklamasi jadi Ketum KKSS, Mentan Amran Bertolak ke Yordania bersama Menag Nasaruddin Mendampingi Kunker Presiden Prabowo

Berita Terkait

Senin, 21 April 2025 - 06:52

Mobil Nissan Sentra Terbakar di Jalan Liu Bulue Parepare

Minggu, 20 April 2025 - 23:02

Mentan Amran Bangun Sekolah Unggulan KKSS, Siap Cetak Pemimpin Terbaik Bangsa

Sabtu, 19 April 2025 - 10:35

Pelindo Parepare Kembali Disorot Penumpang, Mahal Namun Buruk Layanan dan Fasilitas

Jumat, 18 April 2025 - 13:41

Sahabat Andalan Dukung Kebijakan Gubernur Sulsel Evaluasi Tambang Emas di Luwu

Rabu, 16 April 2025 - 15:55

Andi Amar Sosialisasikan Pengamalan Nilai-Nilai Pancasila dalam Ekonomi Rakyat di Kelurahan Takkalasi

Berita Terbaru

Jeneponto

Pemkab Jeneponto Lounching Logo Hari Jadi ke 162

Senin, 21 Apr 2025 - 19:37