Usai Nikah di Masjid, Tahanan Polres Sinjai ini Dikembalikan ke Sel Tahanan

- Redaksi

Senin, 4 Februari 2019

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Beritasulsel.com – Seorang tahanan Polres Sinjai kasus pencurian berinisial WH melangsungkan pernikahan di Masjid Nurul Jihad Mapolres Sinjai, Senin (4/2/2019) sekira pukul 11.00 Wita.

Pria berusia 21 tahun itu menikahi seorang gadis pujaan hatinya berinisial AA berusia 19 tahun.

Keduanya dinikahkan oleh Abd Salam petugas KUA Sinjai dan disaksikan langsung Wakapolres Kompol Sarifuddin, didampingi Kasat Tahti Iptu Ahmadi dan keluarga kedua mempelai.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Pada kesempatan itu, Kompol Sarifuddin mengatakan bahwa moment tersebut adalah moment yang bersejarah buat WH dan AA.

Ia berharap agar apa yang diperbuat WH yang mengantarnya ke sel tahanan, agar dijadikan pelajaran dan bisa berubah ke arah yang lebih baik setelah menjalani proses hukum.

“Dan bagi ananda AA mulai hari ini resmi jadi istri WH olehnya itu nanti luangkan waktu untuk membesuk dan berikan dorongan dan semangat mudah mudahan ke depan dapat berubah yang lebih baik” ujar Sarifuddin.

“Kepada keluarga kedua belah pihak bahwa apapun yang kita laksanakan pada hari ini agar kedepannya pihak keluarga laki-laki dan perempuan agar mempererat hubungannya dengan baik, dibalik semua ini pasti ada hikmahnya” pungkasnya.

Setelah prosesi akad nikah selesai, WH dikembalikan keruang tahanan Polres Sinjai. (Sambar/BSS)

Berita Terkait

Andi Amran Sulaiman Terpilih jadi Koordinator Presidium Himpuni
Terpilih sebagai Koordinator Presidium HIMPUNI, Mentan Amran Dorong Kolaborasi untuk Wujudkan Indonesia Super Power
Himpuni Ingin Kongkrit Bantu Program Pemerintah Swasembada Pangan dan Koperasi
27 Jurnalis Parepare Ikuti Uji Kompetensi Wartawan
Hadiri Ramah Tamah Mentan Amran, Tasming Hamid Dukung Penuh Program Strategis Nasional
Jamu Gubernur, Wagub dan Seluruh Kepala Daerah Terpilih se-Sulsel, Mentan Ajak Kolaborasi Untuk Jadi Yang Terbaik
Menteri, Wamen dan Direktur BUMN Dijadwalkan Jadi Pembicara di Rembuk Himpuni
Tasming Hamid dan Hermanto Ikuti Gladi Kotor Jelang Pelantikan di Istana Negara

Berita Terkait

Sabtu, 22 Februari 2025 - 16:37

Andi Amran Sulaiman Terpilih jadi Koordinator Presidium Himpuni

Sabtu, 22 Februari 2025 - 11:53

Terpilih sebagai Koordinator Presidium HIMPUNI, Mentan Amran Dorong Kolaborasi untuk Wujudkan Indonesia Super Power

Jumat, 21 Februari 2025 - 07:33

Himpuni Ingin Kongkrit Bantu Program Pemerintah Swasembada Pangan dan Koperasi

Jumat, 21 Februari 2025 - 06:38

27 Jurnalis Parepare Ikuti Uji Kompetensi Wartawan

Kamis, 20 Februari 2025 - 04:54

Hadiri Ramah Tamah Mentan Amran, Tasming Hamid Dukung Penuh Program Strategis Nasional

Berita Terbaru

Pemkot Parepare

Hermanto Resmi Buka Musyawarah Cabang DPC II Hiswana Migas Parepare

Minggu, 23 Feb 2025 - 09:58