Sekda Parepare Ucap Selamat Bupati Bantaeng Jadi Ketua IKAPTK Sulsel

- Redaksi

Selasa, 13 Oktober 2020

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Parepare, Sulsel – Plt Ketua IKAPTK Parepare dan Sekda Kota Parepare H Iwan Asaad mengucapkan selamat atas terpilihnya Bupati Bantaeng, Dr H Ilhamsyah Azikin menjadi Ketua Dewan Pengurus Provinsi (DPP) Ikatan Keluarga Alumni Pendidikan Tinggi Kepamongprajaan (IKAPTK) Provinsi Sulawesi Selatan periode 2020-2025.

“Saya selaku Plt Ketua IKAPTK Parepare dan Sekda Kota Parepare mengucapkan selamat atas terpilihnya Bupati Bantaeng sebagai Ketua DPP IKAPTK Sulsel,” ujar Iwan Asaad.

Iwan Asaad mengharapkan atas terpilihnya ketua yang baru dapat mensinergikan seluruh anggota IKAPTK Sulsel untuk senantiasa mendukung program pembangunan yang telah digagas oleh Gubernur Sulsel.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Sukses selalu Pak Bupati Bantaeng atas amanah yang diberikan dan sukses selalu pula untuk Prof Andalan. Kami dari IKAPTK Parepare siap mendukung sinergitas ini,” tegas Iwan Asaad, tamatan STPDN Jatinangor, Bandung, 1997.

Gubernur Sulsel (Prof Andalan) Prof HM Nurdin Abdullah mengukuhkan pengurus DPP IKAPTK Sulsel yang diketuai Ilhamsyah Azikin di Kabupaten Bantaeng, Sabtu, 10 Oktober 2020.

Nurdin Abdullah berharap alumnus Pendidikan Tinggi Kepamongprajaan ini memiliki loyalitas pengabdian pada bangsa dan negara.

“Bukan pada personal, silaturahmi harus tetap kita jaga, tetapi loyalitas itu penting sekali. Saya kira kalau ini kita lakukan, pemerintahan ini luar biasa, dan percepatan pembangunan akan kita capai sangat luar biasa,” kata Nurdin Abdullah, putra Parepare ini. (*)

Berita Terkait

Majelis Hakim Cecar Theofilus Lias Limongan Soal Data 801 Pemilih di Pilkada Tana Toraja
Perkuat Sinergitas, KPPN Parepare Audiensi dengan Walikota Parepare
Taruna Ikrar Ungkap rahasia Sehat dan Panjang Umur Akibat Puasa Saat Ceramah di Masjid Al-Markaz
Andi Sutomo Terpilih jadi Ketua FBN, Komitmen Jalankan Program Strategis Kebangsaan
IAS dan Kejaksaan Negeri Parepare Jalin Kerjasama di Bidang Hukum
Ikuti Jejak BJ Habibie, Mentan Amran Raih Penghargaan Tertinggi dari Universitas Sebelas Maret
Pecah, Peserta Buka Puasa Bersama IKA Unhas–Himpuni di Kediaman Mentan Amran Lebih dari 1000 Orang
Taruna Ikrar Ceramah di Masjid Istiqlal: Keajaiban Sujud untuk Kesehatan Otak

Berita Terkait

Jumat, 14 Maret 2025 - 17:34

Majelis Hakim Cecar Theofilus Lias Limongan Soal Data 801 Pemilih di Pilkada Tana Toraja

Jumat, 14 Maret 2025 - 16:02

Perkuat Sinergitas, KPPN Parepare Audiensi dengan Walikota Parepare

Jumat, 14 Maret 2025 - 13:13

Taruna Ikrar Ungkap rahasia Sehat dan Panjang Umur Akibat Puasa Saat Ceramah di Masjid Al-Markaz

Kamis, 13 Maret 2025 - 06:29

Andi Sutomo Terpilih jadi Ketua FBN, Komitmen Jalankan Program Strategis Kebangsaan

Selasa, 11 Maret 2025 - 22:48

IAS dan Kejaksaan Negeri Parepare Jalin Kerjasama di Bidang Hukum

Berita Terbaru

Pemkot Parepare

Tasming Hamid Kunjungi Ramadhan Fair 2025, Dukung UMKM Parepare

Sabtu, 15 Mar 2025 - 00:20