Resmi Dibuka, Bukit Indah Cafe dan Resto Parepare

- Redaksi

Sabtu, 27 Juli 2019

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Beritasulsel.com – Bukit Indah Cafe dan Resto resmi dibuka di Jalan Industri Kecil, Kota Parepare. Kopi dengan cita rasa yang berbeda ini grand opening malam ini pukul 19.30 wita. Sabtu, 27/07/2019.

Warkop yang berlokasi di area pegunungan dengan pemandangan laut Parepare ini menyajikan berbagai minuman dan makanan. Rasa kopinya terbilang khas dengan harga yang terjangkau Rp. 10 ribu. Salah satu kelebihan yang dimiliki adalah area parkir yang luas sehingga tidak mengganggu arus lalu lintas.

Pemilik warkop, Supardi H. Hamzah dan H. Rahmat Pangerang mengatakan bahwa kehadiran Warkop Bukit Indah ini diharapkan nantinya menjadi tempat nongkrong para pecinta dan penikmat kopi yang ada di Kota Parepare.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Harapan kami, semoga warkop ini bisa menjadi salah satu tempat tujuan warga Kota Parepare untuk kumpul kumpul menikmati menu yang kami sajikan”, ungkap Supardi.

“Ramaikan ki nah”, lanjutnya sambil tersenyum.

Sementara itu, H. Rahmat Pangerang mengatakan bahwa dibukanya Warkop Bukit Indah merupakan sarana untuk ikut andil dalam pembangunan Kota Parepare mensukseskan tujuannya sebagai kota Industri tanpa cerobong asap.

“Dengan dibukanya warkop ini, maka membuka peluang kerja bagi warga Kota Parepare”, ungkap H. Rahmat Pangerang.

“Selain itu, akan membantu Pemerintah Kota Parepare dalam meningkatkan Pendapatan Asli Daerah (PAD) melalui sektor pajak usaha”, tukasnya.

Warkop Bukit Indah dirancang oleh Supardi H. Hamzah dan H. Rahmat Pangerang dikemas untuk semua kalangan yang ada di Kota Parepare khususnya bagi peminum dan penikmat kopi. (RIS/NIS/BSS)

Berita Terkait

Terpilih sebagai Koordinator Presidium HIMPUNI, Mentan Amran Dorong Kolaborasi untuk Wujudkan Indonesia Super Power
Himpuni Ingin Kongkrit Bantu Program Pemerintah Swasembada Pangan dan Koperasi
27 Jurnalis Parepare Ikuti Uji Kompetensi Wartawan
Hadiri Ramah Tamah Mentan Amran, Tasming Hamid Dukung Penuh Program Strategis Nasional
Jamu Gubernur, Wagub dan Seluruh Kepala Daerah Terpilih se-Sulsel, Mentan Ajak Kolaborasi Untuk Jadi Yang Terbaik
Menteri, Wamen dan Direktur BUMN Dijadwalkan Jadi Pembicara di Rembuk Himpuni
Tasming Hamid dan Hermanto Ikuti Gladi Kotor Jelang Pelantikan di Istana Negara
Andi Sudirman dan Bobby Nasution jadi Gubernur Termuda di Indonesia

Berita Terkait

Sabtu, 22 Februari 2025 - 11:53

Terpilih sebagai Koordinator Presidium HIMPUNI, Mentan Amran Dorong Kolaborasi untuk Wujudkan Indonesia Super Power

Jumat, 21 Februari 2025 - 07:33

Himpuni Ingin Kongkrit Bantu Program Pemerintah Swasembada Pangan dan Koperasi

Jumat, 21 Februari 2025 - 06:38

27 Jurnalis Parepare Ikuti Uji Kompetensi Wartawan

Kamis, 20 Februari 2025 - 04:54

Hadiri Ramah Tamah Mentan Amran, Tasming Hamid Dukung Penuh Program Strategis Nasional

Rabu, 19 Februari 2025 - 20:46

Jamu Gubernur, Wagub dan Seluruh Kepala Daerah Terpilih se-Sulsel, Mentan Ajak Kolaborasi Untuk Jadi Yang Terbaik

Berita Terbaru

Pemkot Parepare

Anggota DPRD Parepare Masuki Masa Reses

Jumat, 21 Feb 2025 - 19:49