Beritasulsel.com – Persatuan Sepatu Roda Seluruh Indonesia (Perserosi) Cabang Kota Parepare membuka kesempatan bagi anak usia dini untuk mengembangkan bakat dan potensinya menjadi atlet profesional.
Perserosi saat ini membentuk dan mendirikan dua klub sebagai binaan, yaitu Crypto Squad Roler (CSR) dan Nine Club.
Kedua klub ini membuka perekrutan calon atlet profesional usia dini dan muda, dengan kelompok usia dini mulai dari 4 sampai 10 tahun dan kelompok muda mulai dari 11 sampai 15 tahun.
Mantan Atlet Sepatu Roda Parepare, Jayadi Andi Muhtar, mengatakan bahwa pihaknya memberikan kesempatan kepada seluruh masyarakat untuk menyalurkan bakat dan potensi anaknya di bidang olahraga.
“Bagi yang berminat bergabung menjadi atlet, dapat menghubungi sekretariat klub. Sekretariat Crypto Squad Roler (CSR) beralamat di Jalan Mattirotasi di bawah pimpinan M Fadhil, sedangkan Nine Club di Sapta Marga di bawah pimpinan Sukardi,” ungkap Jayadi. (*)
