Peringatan HUT BHayangkara ke-73 Lingkup Polres Barru

oleh -

Beritasulsel.com – Bupati Barru Ir. H. Suardi Saleh,M.Si hadiri sekaligus bertindak menjadi Inspektur Upacara pada peringatan HUT Bhayangkara Ke-73 yang berlangsung di halaman Kantor Polsek Tanete Rilau. Rabu (10/7/19).

Selain Bupati Barru Upacara yang berlangsung khidmat ini juga di hadiri Ketua PA, Kajari, Pabung Kodim 1405 serta Para Camat Se Kabupaten Barru.

BACA JUGA :   Bupati Barru Hadiri Perpisahan dan Pengukuhan Alumni SMA Negeri 1 Barru

Yang menarik di sela-sela pelaksanaan upacara Bupati Barru H. Suardi Saleh menyempatkan tanda jasa atau penghargaan kepada anggota Polres Barru sebagai bentuk Reward serta antraksi tembakan pelepasan Balon ke Udara Oleh Bapak Kapolres Barru.

Bupati Barru Ir.H.Suardi Saleh,M.Si saat membacakan sambutan seragam Presiden RI menyampaikan ucapan sepamat HUt Bhayangkara ke-73 kepada seluruh kepolisian negara Republik Indonesia dimanapun bertugas.

BACA JUGA :   Bupati Barru Hadiri Acara Mappadendang di Dusun Libureng Desa Pacciro

“Saya menyampaikan rasa hormat dan penghargaan yang tulus pada sesepuh pendahulu Polri yang dengan perjuangan, jasa dan pengabdianya telah meletakkan landasan, serta telah membangun dan mengembangkan kepolisian Negara Republik Indonesia”, ungkap Bupati.

Di Penghujung acara, Bupati Barru beserta peserta upacara lainya di hibur oleh Polisi Cilik melakukan yang antraksi baris berbaris dan aksi adu ketangkasan bongkar pasang senjata api oleh 3 Polwan Polres Barru. (Rill/BSS)