Pemasangan Spanduk Penutupan TMMD ke-105 Kodim 1424/Sinjai

- Redaksi

Rabu, 7 Agustus 2019

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Beritasulsel.com – TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-105 Kodim 1424/Sinjai Kamis tanggal 8 Agustus 2019 secara resmi akan ditutup, sasaran fisik dan non fisik telah selesai dikerjakan dengan baik semua itu terlaksana berkat kerja sama yang baik antara Satgas dan unsur terkait dibantu oleh masyarakat Tompobulu. Berbagai persiapan dilakukan jelang penutupan TMMD termasuk lapangan upacara yang akan digunakan untuk upacara penutupan TMMD.

Dalam rangka untuk memantapkan pelaksanaan upacara penutupan TMMD Ke-105 tahun 2019, anggota Kodim 1424/Sinjai melaksanakan apel kesiapan penutupan TMMD Ke-105 tahun 2019 Kodim 1424/Sinjai yang diikuti oleh masing-masing Koramil jajaran Kodim 1424/Sinjai yang diambil oleh Pasi Ops Kodim 1424/Sinjai Kapten Inf Muhammad Sain.

Di Lapangan Bola Bulupoddo yang akan digunakan sebagai tempat dilaksanakannya penutupan TMMD ke 105 Kodim 1424/Sinjai besok Kamis, 8/8/2019 maka akan di bentang spanduk bertuliskan Upacara Penutupan dengan Panjang 40 X 3 meter.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Begitu pula yang akan menuju Desa Tompobulu dan beberapa titik personel Kodim 1424/Sinjai memasang spanduk bertuliskan selamat datang di lokasi penutupan TMMD ke-105 Desa Tompobulu Kecamatan Bulupoddo Kabupaten Sinjail,

Saat berada di depan balai Desa Tompobulu Pelda Jamaluddin Danpos Ramil Bulupoddo mengatakan “Saya dan rekan-rekan yang ada disini memasang spanduk dengan tujuan orang bisa membaca dan tau lokasi Penutupan TMMD, karena Koramil 01/Sinjai Utara yang mendapat tugas standby di Desa Tompobulu ini”, tukas Jamaluddin. (Sambar)

Berita Terkait

Terpilih sebagai Koordinator Presidium HIMPUNI, Mentan Amran Dorong Kolaborasi untuk Wujudkan Indonesia Super Power
Himpuni Ingin Kongkrit Bantu Program Pemerintah Swasembada Pangan dan Koperasi
27 Jurnalis Parepare Ikuti Uji Kompetensi Wartawan
Hadiri Ramah Tamah Mentan Amran, Tasming Hamid Dukung Penuh Program Strategis Nasional
Jamu Gubernur, Wagub dan Seluruh Kepala Daerah Terpilih se-Sulsel, Mentan Ajak Kolaborasi Untuk Jadi Yang Terbaik
Menteri, Wamen dan Direktur BUMN Dijadwalkan Jadi Pembicara di Rembuk Himpuni
Tasming Hamid dan Hermanto Ikuti Gladi Kotor Jelang Pelantikan di Istana Negara
Andi Sudirman dan Bobby Nasution jadi Gubernur Termuda di Indonesia

Berita Terkait

Sabtu, 22 Februari 2025 - 11:53

Terpilih sebagai Koordinator Presidium HIMPUNI, Mentan Amran Dorong Kolaborasi untuk Wujudkan Indonesia Super Power

Jumat, 21 Februari 2025 - 07:33

Himpuni Ingin Kongkrit Bantu Program Pemerintah Swasembada Pangan dan Koperasi

Jumat, 21 Februari 2025 - 06:38

27 Jurnalis Parepare Ikuti Uji Kompetensi Wartawan

Kamis, 20 Februari 2025 - 04:54

Hadiri Ramah Tamah Mentan Amran, Tasming Hamid Dukung Penuh Program Strategis Nasional

Rabu, 19 Februari 2025 - 20:46

Jamu Gubernur, Wagub dan Seluruh Kepala Daerah Terpilih se-Sulsel, Mentan Ajak Kolaborasi Untuk Jadi Yang Terbaik

Berita Terbaru

Pemkot Parepare

Anggota DPRD Parepare Masuki Masa Reses

Jumat, 21 Feb 2025 - 19:49