Komisi III DPRD Sinjai Tinjau Pembangunan Masjid Islamic Centre

- Redaksi

Rabu, 16 Oktober 2019

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Beritasulsel.com – Komisi III DPRD Sinjai melakukan peninjauan terkait pembangunan Mesjid Islamic Center Kabupaten Sinjai yang terletak di Lingkungan Tanassang, Kelurahan Alehanuae, Kecamatan Sinjai Utara, Selasa (15/10/19).

Peninjauan pembangunan Mesjid Islamic Center, ini dihadiri Anggota Komisi III DPRD Ir. Arianto, A. Wirawan Hamzah, Mappahakkang dan Ibrahim.

Menurut Ir. Arianto, peninjauan lapangan ini hanya sekedar untuk melakukan pengawasan terhadap pembangunan Mesjid tersebut.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Berdasarkan peninjauan, Arianto berharap Pimpinan Proyek agar turun langsung melihat hasil pengerjaan yang dianggap kurang profesional sehingga hasil pengerjaan yang dilakukan bisa maksimal.

“Tugas kami hanya pengawasan, kami juga hanya bertugas memberikan dorongan kepada pihak kontraktor agar bisa bekerja sesuai Bastek (sesuai perencanaan) dan ketepatan waktu”, katanya.

Usai peninjauan tersebut, pihaknya akan melaporkan ke Pimpinan DPRD Sinjai untuk kemudian dilakukan rapat kerja dengan Dinas PUPR Sinjai.

Rapat itu akan membahas mengenai sejauh mana progres pembangunan Islamic Center, apakah sesuai dengan perencanaan dan sebagainya.

“Inshaa Allah, paling lambat minggu depan kita lakukan rapat kerja, kita mau tahu bagaimana progres pembangunan Islamic Center dari kacamata PUPR”, kuncinya.

Berita Terkait

3 Pejabat Pemkab Sinjai Pensiun Tahun Ini, Siapa Saja?
Rapat Kerja DPRD Bantaeng Tahun 2025, Sekwan Muh. Azwar SH: Kami Minta Kejaksaan Negeri Bantaeng Sebagai Narasumber
Aisyiyah Bantu Korban Kebakaran di Sinjai Utara
Pemkab Sinjai Rencana Bahas APBD Perubahan 2025-Refocusing Anggaran
Efisiensi Anggaran, DAK Fisik dan Mandatory PUPR Sinjai Rp55 Miliar Dibabat Habis
Pemkab Sinjai Bakal Sewa 58 Kendaraan Dinas untuk Para Pejabat, Mobil Lama Dilelang
Dinsos Serahkan Bantuan untuk Korban Kebakaran Rumah di Sinjai Utara
DPC Partai Gerindra Sinjai Rayakan HUT ke-17 dengan Launching Program Makan Bergizi Gratis

Berita Terkait

Kamis, 20 Februari 2025 - 16:37

3 Pejabat Pemkab Sinjai Pensiun Tahun Ini, Siapa Saja?

Rabu, 19 Februari 2025 - 21:08

Rapat Kerja DPRD Bantaeng Tahun 2025, Sekwan Muh. Azwar SH: Kami Minta Kejaksaan Negeri Bantaeng Sebagai Narasumber

Selasa, 18 Februari 2025 - 17:50

Aisyiyah Bantu Korban Kebakaran di Sinjai Utara

Kamis, 13 Februari 2025 - 20:04

Pemkab Sinjai Rencana Bahas APBD Perubahan 2025-Refocusing Anggaran

Kamis, 13 Februari 2025 - 10:36

Efisiensi Anggaran, DAK Fisik dan Mandatory PUPR Sinjai Rp55 Miliar Dibabat Habis

Berita Terbaru

Pemkot Parepare

Hermanto Hadiri Coffee Morning dan Olahraga bersama Forkopimda

Minggu, 23 Feb 2025 - 20:51

Pemkot Parepare

Hermanto Resmi Buka Musyawarah Cabang DPC II Hiswana Migas Parepare

Minggu, 23 Feb 2025 - 09:58