Ketua PKK Barru Kunjungi dan Beri Bantuan Kepada Warga Korban Kebakaran

- Redaksi

Kamis, 10 Oktober 2019

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Beritasulsel.com – Ketua TP PKK Kabupaten Barru yang juga anggota DPR RI drg. Hj. Hasnah Syam.MARS kunjungi tiga lokasi korban kebakaran di Kabupaten Barru. Rabu, (09/10/19).

Pasca dilantik sebagai anggota DPR RI di Senayan 01 Oktober 2019 lalu, kedatangan Ketua TP-PKK drg. Hj. Hasnah Syam MARS di Kabupaten Barru langsung mengunjungi masyarakatnya yang mengalami musibah kebakaran dan sekaligus menyalurkan bantuan yang didampingi Kadis BPBD dan Kadis Sosial.

Kedatangan anggota DPR RI yang juga Ketua TP-PKK Kabupaten Barru yang datang tiba-tiba tersebut langsung dikerumuni oleh warga dan mengawal hingga memasuki lorong melihat kondisi rumah yang telah dilalap si jago merah tersebut.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Sabbaraki bapak/ibu, berdoaki semoga dapat melalui cobaan ini dengan baik,” ujarnya Hasnah.

Selain itu, Hasnah juga menghimbau kepada korban dan masyarakat setempat agar dapat lebih berhati-hati saat melaksanakan kegiatan yang dapat memicu kebakaran.

“Saat memasak di dapur, jangan ki tinggalkan, karena salah satu faktor penyebab kebakaran yang rentan adalah masalah di dapur”, Imbuh Hasnah.

Diketahui bahwa terdapat 3 lokasi kebakaran di 3 kecamatan yang berbeda yakni Dusun Garongkong Desa Lempang Kecamatan Tanete Riaja, Dusun Bacu-Bacu Desa Lalabata Kecamatan Tanete Rilau, dan Dusun Manuba Desa Manuba Kecamatan Mallusetasi. (Rill)

Berita Terkait

Andi Amar Apresiasi Program 130 Hari Kerja Presiden Prabowo
Ziarah Kubur, Tradisi Warga Buntulamba Setiap Tahun
Wali Kota Parepare Hadiri Buka Puasa Bersama di Lagota Cafe & Resto
Mengatasi Stigma HIV/AIDS Melalui Pemberitaan yang Bertanggung Jawab
Andi Amar Dorong Pengusaha Muda HIPMI Sulsel Dukung dan Majukan Ekonomi Daerah
HIPMI Sulsel Gelar RBPL, Andi Amar Ma’ruf: Ini Langkah Awal Tentukan Program Terbaik untuk Kemajuan HIPMI
Komandan Lanud Hasanuddin Kunjungi Aset TNI AU di Pinrang, Bagikan Sembako kepada Warga
Polsek KPN Parepare Lakukan Pemeriksaan Bawaan Penumpang Kapal

Berita Terkait

Selasa, 1 April 2025 - 15:04

Andi Amar Apresiasi Program 130 Hari Kerja Presiden Prabowo

Selasa, 1 April 2025 - 13:12

Ziarah Kubur, Tradisi Warga Buntulamba Setiap Tahun

Minggu, 30 Maret 2025 - 22:46

Wali Kota Parepare Hadiri Buka Puasa Bersama di Lagota Cafe & Resto

Sabtu, 29 Maret 2025 - 08:59

Mengatasi Stigma HIV/AIDS Melalui Pemberitaan yang Bertanggung Jawab

Rabu, 26 Maret 2025 - 20:45

Andi Amar Dorong Pengusaha Muda HIPMI Sulsel Dukung dan Majukan Ekonomi Daerah

Berita Terbaru