Kantor Desa Maroneng Pinrang Dibakar OTK

- Redaksi

Sabtu, 3 Agustus 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kantor desa Maroneng (tangkapan layar)

Kantor desa Maroneng (tangkapan layar)

Pinrang – Kantor Desa Maroneng, Kecamatan Duampanua, Kabupaten Pinrang, Sulawesi Selatan (Sulsel), dibakar oleh orang tak dikenal (OTK).

Hal itu sebagaimana informasi yang dihimpun beritasulsel.com jaringan beritasatu.com dari Sekertaris Desa (Sekdes) Maroneng, Imran Saing.

“Iya pak seperti itu (Kantor Desa Maroneng) dibakar OTK,” ucap Imran Saing dihubungi melalui sambungan telpon, Sabtu 3 Agustus 2024 sesaat lalu.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Imran mengatakan bahwa pihaknya telah memindahkan pelayanan ke rumah Kepala Desa Maroneng pasca eksekusi lahan seluas 4 hektar di wilayah itu.

Hal itu kata Imran, karena pihaknya telah mewanti wanti bila mana terjadi kerusahan yang meluas pasca kejadian eksekusi lahan tersebut.

“Pelayanan memang kita sudah pindahkan ke rumah pasca (eksekusi lahan). Memang kita sudah antisipasi pak,” tambahnya.

Dia juga membenarkan bahwa sehari sebelum dibakar, kantor desa tersebut juga dirusak oleh OTK.

Bersambung ke halaman selanjutnya

Berita Terkait

Kapolsek Biringkanaya Makassar Dilapor ke Propam Polda Sulsel, Gegara Mobil Truk
Pemkab Bersama Dinkes Pinrang Pantau Pelaksanaan Program Pelayanan Kesehatan Gratis (PKG) di Puskesmas
KPU Pinrang Tetapkan Irwan Hamid-Sudirman Bungi Sebagai Bupati Terpilih Kabupaten Pinrang
Humas dan Pengelola Konten Sosmed Kemenag Pinrang dapat Penghargaan dari Kemenag Sulsel
Kakanwil Kemenag Sulsel Gelar Peletakan Batu Pertama Pembangunan Gedung Baru RA Dharmawanita Persatuan Pinrang
Kebakaran Pondok Pesantren Mambaul Ulum Addariah DDI Patobong Pinrang, Satu Santri Tewas
Pria Diduga Alami Gangguan Mental, Nyaris Diamuk Massa di Pinrang
Kurang dari Setengeh Kilo, Polres Pinrang Musnahkan Barang Bukti Sabu