Isteri Bupati Barru Hadiri Halal Bi Halal IKA Unhas 2019

oleh -

Beritasulsel.com – Istri Bupati Barru drg. Hj. Hasnah Syam, MARS yang juga Alumni Universitas Hasanuddin menghadiri acara Halal Bi Halal IKA UNHAS 2019 yang di gelar di Istana Wakil Presiden, Jakarta Pusat pada hari Sabtu (06/07/2019).

Turut hadir dalam acara tersebut Wakil Presiden Republik Indonesia Dr..(H.C.) Drs. H. Muhammad Jusuf Kalla beserta Istri, Wakil ketua KPK RI Laode M.Syarif, Mantan Ketua Mahkamah Konstitusi Hamdan Zoelva, Dirjen Bina Kontruksi Kementerian PUPR Syarif Burhanuddin, Rektor UNHAS, Sekprov Sulbar, Bupati Bone, Bupati Pasangkayu, Para alumni UNHAS dan para tamu undangan hadir lainnya.

BACA JUGA :   Hasnah Syam Beri Bantuan 275 Itik ke Kelompok wanita Tani

Tema Halal Bi Halal IKA UNHAS tersebut yaitu menjaga kebersamaan jalin kekeluargaan yang bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi antar sesama alumni.

Dalam acara tersebut juga dirangkaikan dengan Pelantikan Pengurus IKA Unhas untuk beberapa wilayah dan ibu drg.Hj. Hasnah Syam MARS dilantik sebagai Ketua IKA Fakultas Kedokteran Gigi (FKG) seluruh indonesia. Adapun yang membawa hikmah Halal Bi Halal pada acara yersebut yaitu ustadz Das’ad latief.

BACA JUGA :   Sambutan Bupati Barru Usai Resmikan Mini Market dan Asrama Kampus II Putra Tonrongnge

Wapres Republik indonesia dalam sambutannya menyampaikan bahwa dalam mengerjakan suatu hal harus dengan ikhlas dan nikmati semua apa yang dikerjakan sehingga apa yang menjadi beban bisa terasa ringan dan intinya juga dalam bekerja harus fokus. (Rill/BSS)