Gubernur Posting Progres Pengerjaan Rehab Ruas Burung-burung – Bili-bili, Netizen: Alhamdulillah

- Redaksi

Minggu, 2 Oktober 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Gowa, Sulsel – Gubernur Sulawesi Selatan Andi Sudirman Sulaiman menyampaikan bahwa penanganan ruas jalan ruas Burung-burung – Bili-bili di Kabupaten Gowa saat ini sedang dilaksanakan.

“Alhamdulillah, progres penanganan rehab ruas Burung-burung – Bili-bili di Kabupaten Gowa sedang berjalan,” kata Andi Sudirman Sulaiman.

Ada tiga ruas jalan yang ditangani pada paket Burung-burung, yakni jalan Yasin Limpo, Jalan Burung-burung – Bili-bili dan Jalan Burung-burung – Benteng Gajah.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Tentu pelaksaan akan dilakukan secara bertahap dan ruas ini menjadi fokus kita karena termasuk kategori LHR tinggi dengan kondisi rusak berat,” jelas Andi Sudirman.

Ia tuliskan di akun Instagramnya beserta gambar sebelum pengerjaan yang berlubang dan digenangi air dan gambar pengerjaan yang sedang progres.

Sejumlah warganet yang melihat postingan itu pun merasa senang, bahkan mengapresiasi.

Diantaranya akun @d_bet83 menuliskan “Kalo rehab atau perbaikan jalan sudah selesai tolong truk kendaraan tambang ditertibkan,”.

Sedangkan @yusuf.irawan.3591267 “Alhamdulillah barakallahu fikum pak Gub jadi enakmi perjalanan kah kalau nanjak,” tulisnya.

Lainnya, akun @mfth.fdhl menyampaikan, “Semangat Pak Gub dan semua jajaran, semoga bisa selesaikan semua akses jalan yg rusak, terutama jalan provinsi, lebih utama jalanan kita perbaiki Pak Gub, demi kemaslahatan orang banyak lalu perbaiki yang lain,” sebutnya. (*)

Berita Terkait

Andi Amran Sulaiman Terpilih jadi Koordinator Presidium Himpuni
Terpilih sebagai Koordinator Presidium HIMPUNI, Mentan Amran Dorong Kolaborasi untuk Wujudkan Indonesia Super Power
Himpuni Ingin Kongkrit Bantu Program Pemerintah Swasembada Pangan dan Koperasi
27 Jurnalis Parepare Ikuti Uji Kompetensi Wartawan
Hadiri Ramah Tamah Mentan Amran, Tasming Hamid Dukung Penuh Program Strategis Nasional
Jamu Gubernur, Wagub dan Seluruh Kepala Daerah Terpilih se-Sulsel, Mentan Ajak Kolaborasi Untuk Jadi Yang Terbaik
Menteri, Wamen dan Direktur BUMN Dijadwalkan Jadi Pembicara di Rembuk Himpuni
Tasming Hamid dan Hermanto Ikuti Gladi Kotor Jelang Pelantikan di Istana Negara

Berita Terkait

Sabtu, 22 Februari 2025 - 16:37

Andi Amran Sulaiman Terpilih jadi Koordinator Presidium Himpuni

Sabtu, 22 Februari 2025 - 11:53

Terpilih sebagai Koordinator Presidium HIMPUNI, Mentan Amran Dorong Kolaborasi untuk Wujudkan Indonesia Super Power

Jumat, 21 Februari 2025 - 07:33

Himpuni Ingin Kongkrit Bantu Program Pemerintah Swasembada Pangan dan Koperasi

Jumat, 21 Februari 2025 - 06:38

27 Jurnalis Parepare Ikuti Uji Kompetensi Wartawan

Kamis, 20 Februari 2025 - 04:54

Hadiri Ramah Tamah Mentan Amran, Tasming Hamid Dukung Penuh Program Strategis Nasional

Berita Terbaru

Pemkot Parepare

Hermanto Resmi Buka Musyawarah Cabang DPC II Hiswana Migas Parepare

Minggu, 23 Feb 2025 - 09:58