Erna Rasyid Taufan Ambil Formulir Pertama Bakal Calon Ketua DPD II Golkar Parepare

- Redaksi

Selasa, 16 November 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Parepare, Sulsel – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) II Partai Golkar Kota Parepare resmi membuka penjaringan untuk bakal calon Ketua DPD II Golkar Parepare.

Dalam proses penjaringan ini, Panitia Musda X Golkar Parepare, membuka pendaftaran di Sekretariat Golkar Parepare, Jalan Beringin.

Ketua Panitia Musda X Golkar Parepare, Hamran Hamdani mengatakan, proses penjaringan atau pengambilan dan pengembalian formulir dilakukan di Sekretariat Golkar Parepare mulai 15 November 2021 hingga 25 November 2021.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Jadi pengambilan dan pengembalian formulir mulai 15 hingga 25 November di Kantor Golkar. Setelah itu pendaftaran ditutup, dilanjutkan dengan tahapan verifikasi berkas. Hasilnya, nanti kita umumkan pada pembukaan Musda. Musda direncanakan awal Desember,” ungkap Hamran.

Hari pertama pembukaan pendaftaran, Senin, 15 November 2021, sudah ada satu bakal calon yang datang mengambil formulir. Satu bakal calon itu adalah Hj Erna Rasyid Taufan.

Istri Wali Kota Parepare, Taufan Pawe ini, datang diwakili oleh Syaharuddin Nassa, Ervinna Rasyid, dan anggota tim lainnya. Mereka diterima oleh Ketua Harian Golkar Parepare Kaharuddin Kadir, Sekretaris Golkar Parepare Suhandoyo, Ketua Panitia Musda Hamran Hamdani, dan Muhammad Ramdhan.

Rencananya, Erna Rasyid Taufan yang akan hadir langsung mengembalikan formulir pada Selasa, 16 November 2021.

Musda Golkar Parepare adalah yang terakhir dari 24 Kabupaten Kota di Sulsel. Jika Musda Golkar Parepare sudah menghasilkan ketua terpilih, maka rampung seluruh Musda Golkar di Sulsel. (*)

Berita Terkait

Andi Amran Sulaiman Terpilih jadi Koordinator Presidium Himpuni
Terpilih sebagai Koordinator Presidium HIMPUNI, Mentan Amran Dorong Kolaborasi untuk Wujudkan Indonesia Super Power
Himpuni Ingin Kongkrit Bantu Program Pemerintah Swasembada Pangan dan Koperasi
27 Jurnalis Parepare Ikuti Uji Kompetensi Wartawan
Hadiri Ramah Tamah Mentan Amran, Tasming Hamid Dukung Penuh Program Strategis Nasional
Jamu Gubernur, Wagub dan Seluruh Kepala Daerah Terpilih se-Sulsel, Mentan Ajak Kolaborasi Untuk Jadi Yang Terbaik
Menteri, Wamen dan Direktur BUMN Dijadwalkan Jadi Pembicara di Rembuk Himpuni
Tasming Hamid dan Hermanto Ikuti Gladi Kotor Jelang Pelantikan di Istana Negara

Berita Terkait

Sabtu, 22 Februari 2025 - 16:37

Andi Amran Sulaiman Terpilih jadi Koordinator Presidium Himpuni

Sabtu, 22 Februari 2025 - 11:53

Terpilih sebagai Koordinator Presidium HIMPUNI, Mentan Amran Dorong Kolaborasi untuk Wujudkan Indonesia Super Power

Jumat, 21 Februari 2025 - 07:33

Himpuni Ingin Kongkrit Bantu Program Pemerintah Swasembada Pangan dan Koperasi

Jumat, 21 Februari 2025 - 06:38

27 Jurnalis Parepare Ikuti Uji Kompetensi Wartawan

Kamis, 20 Februari 2025 - 04:54

Hadiri Ramah Tamah Mentan Amran, Tasming Hamid Dukung Penuh Program Strategis Nasional

Berita Terbaru