Bupati Irwan Hamid Beri Arahan ke Semua ASN

- Redaksi

Senin, 29 April 2019

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Beritasulsel.com – Pasca pelantikan, Bupati Pinrang Irwan Hamid dan Wakilnya Alimin mengumpulkan semua pimpinan Organisasi Perangkat Daerah(OPD), pemangku Eselon dan staf di Aula Kantor Bupati. Senin (29/4).

Bupati mengingatkan pentingnya soliditas dalam organisasi, dicontohkan masalah sinergitas hal itu dinilai sangat penting agar dalam suatu tugas terjalin harmonisasi.

Irwan Hamid juga berharap pimpinan jangan mendominasi pekerjaan dalam menjalankan tugas tugas, jangan ada image ada orang yang dekat pimpinan, semua elemen termasuk staf harus difungsikan sesuai tugas masing masing.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Menyinggung masalah disipilin ASN itu wajib melaksanakan tugas dengan tepat waktu. Dijelaskan ASN telah menerima haknya, disamping gaji, juga melalui Tunjangan Tambahan Penghasilan Pegawai (TPP) sehingga tidak ada alasan lagi untuk tidak masuk kantor tepat waktu.

Bupati Irwan Hamid berharap tidak ada lagi laporan tentang pegawai yang datang Check lock kemudian tidak bekerja. Bila hal itu terjadi, lanjutnya, semua akan menjadi bahan evaluasi. Padahal, tambahan penghasilan itu merupakan motivasi untuk bekerja maksimal demi kepentingan rakyat.

“Jangan membohongi kata hati, tujuan TPP itu untuk kerja dan kerja”, tegas Bupati.

Bupati juga menyinggung masalah kehadiran dalam rapat rapat penting, diharapkan untuk hadir walaupun tanpa kehadiran Bupati, jangan ada kesan bila Bupati tidak hadir dalam rapat dan Pimpinan hanya diwakili bahkan tidak menghadirinya, hal itu tidak boleh dilakukan. (RIS/BSS)

Berita Terkait

Andi Amran Sulaiman Terpilih jadi Koordinator Presidium Himpuni
Terpilih sebagai Koordinator Presidium HIMPUNI, Mentan Amran Dorong Kolaborasi untuk Wujudkan Indonesia Super Power
Himpuni Ingin Kongkrit Bantu Program Pemerintah Swasembada Pangan dan Koperasi
27 Jurnalis Parepare Ikuti Uji Kompetensi Wartawan
Hadiri Ramah Tamah Mentan Amran, Tasming Hamid Dukung Penuh Program Strategis Nasional
Jamu Gubernur, Wagub dan Seluruh Kepala Daerah Terpilih se-Sulsel, Mentan Ajak Kolaborasi Untuk Jadi Yang Terbaik
Menteri, Wamen dan Direktur BUMN Dijadwalkan Jadi Pembicara di Rembuk Himpuni
Tasming Hamid dan Hermanto Ikuti Gladi Kotor Jelang Pelantikan di Istana Negara

Berita Terkait

Sabtu, 22 Februari 2025 - 16:37

Andi Amran Sulaiman Terpilih jadi Koordinator Presidium Himpuni

Sabtu, 22 Februari 2025 - 11:53

Terpilih sebagai Koordinator Presidium HIMPUNI, Mentan Amran Dorong Kolaborasi untuk Wujudkan Indonesia Super Power

Jumat, 21 Februari 2025 - 07:33

Himpuni Ingin Kongkrit Bantu Program Pemerintah Swasembada Pangan dan Koperasi

Jumat, 21 Februari 2025 - 06:38

27 Jurnalis Parepare Ikuti Uji Kompetensi Wartawan

Kamis, 20 Februari 2025 - 04:54

Hadiri Ramah Tamah Mentan Amran, Tasming Hamid Dukung Penuh Program Strategis Nasional

Berita Terbaru

Pemkot Parepare

Hermanto Resmi Buka Musyawarah Cabang DPC II Hiswana Migas Parepare

Minggu, 23 Feb 2025 - 09:58