Beritasulsel.com – Bupati dan Wakil Bupati Wajo bersama Tim Safari Ramadhan kunjungi Masjid Raya Maniangpajo. Kamis, 09/05/2019.
Dalam sambutan Bupati Wajo Dr. H. Amran Mahmud, S.Sos., M.Si mengatakan bahwa bulan suci Ramadhan merupakan bulan yang suci dan penuh pengampunan.
“Bulan puasa ini kita jadikan evaluasi dan instrospeksi diri. Kita akan melaksanakan akselerasi janji janji politik kami”, ungkapnya.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
“Syukur Alhamdulillah, karna telah menyelesaikan Pemilu serentak tahun ini dengan aman, tentram dan kondusif. Setahun ini semoga senantiasa menyatukan kembali potensi kita yang sempat berkelompok sehingga menyatu kembali”, lanjutnya.
Sementara itu, Wakil Bupati H. Amran, SE menegaskan bahwa 25 program kerja bisa terlaksana tentunya hanya akan melalui dukungan serta partisipasi instansi, masyarakat dan stekholder.
Hadir dalam acara tersebut, Forkompinda, Sekda, Kepala Dinas Lingkungan Hidup, Kepala Dinas Perkimta, Kadis Perhubungan, Kepala Dinas Koperasi, DPPPA, Kepala Dinas Perikanan, Kepala Kesbang, Camat Maniangpajo, Kades Mattirowalie. (RIS/BSS)