Tasming Hamid Bagikan Bantuan Beras di Kecamatan Ujung Parepare

- Redaksi

Jumat, 31 Maret 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Parepare, Sulsel – Legislator DPRD Parepare Tasming Hamid menyalurkan bantuan beras kepada ratusan warga di Kecamatan Ujung dan Soreang.

Tasming menyebut bantuan tersebut sebagai bentuk kepeduliannya bersama Partai Nasdem terhadap warga yang membutuhkan.

“Di bulan suci ramadan ini kami kembali menggelar kegiatan sosial. Kami menunjukkan kepedulian terhadap warga. Ini sudah menjadi program kami setiap tahun. Bersama partai Nasdem berbagi untuk kemanusiaan kita turun bagi-bagi beras,” ucap Waketua I DPRD Parepare itu. Jumat, (31/3/2023)

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Selain memberikan bantuan beras ke warga, kegiatan itu kata Tasming Hamid juga dijadikan sebagai momen untuk mempererat tali silaturrahmi dengan warga Parepare.

Ayah dua anak itu mengungkapkan, kegiatan kemanusian berbagi sembako dan beras ke warga itu sudah ia lakukan sejak periode awal ia dipercaya sebagai wakil rakyat 2014 lalu.

“Alhamdulillah masih terus kita jalankan. Kegiatan berbagi seperti ini sudah kami lakukan sejak kami dipercaya sebagai wakil rakyat 2014 lalu. Momen ini juga kita jadikan sebagai wadah untuk lebih mempererat tali silaturahmi dengan warga,” ungkap TSM akronim Tasming Hamid. (*)

Berita Terkait

Andi Amar Apresiasi Program 130 Hari Kerja Presiden Prabowo
Ziarah Kubur, Tradisi Warga Buntulamba Setiap Tahun
Wali Kota Parepare Hadiri Buka Puasa Bersama di Lagota Cafe & Resto
Mengatasi Stigma HIV/AIDS Melalui Pemberitaan yang Bertanggung Jawab
Andi Amar Dorong Pengusaha Muda HIPMI Sulsel Dukung dan Majukan Ekonomi Daerah
HIPMI Sulsel Gelar RBPL, Andi Amar Ma’ruf: Ini Langkah Awal Tentukan Program Terbaik untuk Kemajuan HIPMI
Komandan Lanud Hasanuddin Kunjungi Aset TNI AU di Pinrang, Bagikan Sembako kepada Warga
Polsek KPN Parepare Lakukan Pemeriksaan Bawaan Penumpang Kapal

Berita Terkait

Selasa, 1 April 2025 - 15:04

Andi Amar Apresiasi Program 130 Hari Kerja Presiden Prabowo

Selasa, 1 April 2025 - 13:12

Ziarah Kubur, Tradisi Warga Buntulamba Setiap Tahun

Minggu, 30 Maret 2025 - 22:46

Wali Kota Parepare Hadiri Buka Puasa Bersama di Lagota Cafe & Resto

Sabtu, 29 Maret 2025 - 08:59

Mengatasi Stigma HIV/AIDS Melalui Pemberitaan yang Bertanggung Jawab

Rabu, 26 Maret 2025 - 20:45

Andi Amar Dorong Pengusaha Muda HIPMI Sulsel Dukung dan Majukan Ekonomi Daerah

Berita Terbaru