Syukuran Kemenangan, Warga Lemoe Undang Tasming Hamid Makan Malam Bersama

- Redaksi

Minggu, 8 Desember 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Beritasulsel.com – Calon Wali Kota Parepare terpilih, Tasming Hamid (TSM), menghadiri undangan makan malam bersama warga Lemoe, Minggu (8/12/2024) malam.

Kegiatan ini merupakan inisiatif warga Lemoe sebagai ungkapan rasa syukur atas kemenangan pasangan calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Parepare, Tasming Hamid dan Hermanto (TSM-MO), pada Pilkada Parepare 2024.

Tasming Hamid mengucapkan terima kasih atas apresiasi warga yang telah mendukung pasangan TSM-MO.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Terima kasih telah mengundang kami untuk makan malam bersama. Ini adalah bentuk rasa syukur kita bersama. Berkat dukungan dan doa dari warga Lemoe, kita berhasil meraih kemenangan di Kecamatan Bacukiki,” ujar Tasming.

Ketua DPD NasDem Parepare itu juga menegaskan bahwa Pilkada telah usai, dan kemenangan ini adalah milik seluruh warga Parepare. Ia mengimbau agar tidak ada lagi perpecahan di antara masyarakat.

“Jangan ada lagi sekat-sekat di antara kita. Sekarang yang ada hanyalah warga Parepare. Mari kita jaga silaturahmi, kekeluargaan, dan persaudaraan dengan baik. Sekali lagi, ini adalah kemenangan kita semua,” tegasnya.

Dalam kesempatan tersebut, Tasming juga menyampaikan permohonan maaf apabila selama proses Pilkada terdapat ucapan atau tindakan yang kurang berkenan. Ia juga menyampaikan salam dari Wakil Wali Kota terpilih, Hermanto, yang berhalangan hadir karena kondisi kesehatan.

“Pak Hermanto menyampaikan salam dan permohonan maaf karena tidak bisa hadir malam ini. Saya juga mohon maaf jika selama Pilkada ada kata atau perbuatan yang kurang berkenan,” ucap Tasming.

Terakhir, Tasming berharap agar seluruh masyarakat terus mendoakan pasangan TSM-MO agar amanah dalam menjalankan tugas.

“Insya Allah, sesuai jadwal yang ditentukan penyelenggara nanti kami akan dilantik. Mohon doa agar kami dapat menjalankan 18 Program Unggulan yang telah kami canangkan dengan baik dan manfaatnya dirasakan oleh seluruh warga Parepare,” pungkas Tasming. (*)

Berita Terkait

Andi Amar Apresiasi Program 130 Hari Kerja Presiden Prabowo
Ziarah Kubur, Tradisi Warga Buntulamba Setiap Tahun
Wali Kota Parepare Hadiri Buka Puasa Bersama di Lagota Cafe & Resto
Mengatasi Stigma HIV/AIDS Melalui Pemberitaan yang Bertanggung Jawab
Andi Amar Dorong Pengusaha Muda HIPMI Sulsel Dukung dan Majukan Ekonomi Daerah
HIPMI Sulsel Gelar RBPL, Andi Amar Ma’ruf: Ini Langkah Awal Tentukan Program Terbaik untuk Kemajuan HIPMI
Komandan Lanud Hasanuddin Kunjungi Aset TNI AU di Pinrang, Bagikan Sembako kepada Warga
Polsek KPN Parepare Lakukan Pemeriksaan Bawaan Penumpang Kapal

Berita Terkait

Selasa, 1 April 2025 - 15:04

Andi Amar Apresiasi Program 130 Hari Kerja Presiden Prabowo

Selasa, 1 April 2025 - 13:12

Ziarah Kubur, Tradisi Warga Buntulamba Setiap Tahun

Minggu, 30 Maret 2025 - 22:46

Wali Kota Parepare Hadiri Buka Puasa Bersama di Lagota Cafe & Resto

Sabtu, 29 Maret 2025 - 08:59

Mengatasi Stigma HIV/AIDS Melalui Pemberitaan yang Bertanggung Jawab

Rabu, 26 Maret 2025 - 20:45

Andi Amar Dorong Pengusaha Muda HIPMI Sulsel Dukung dan Majukan Ekonomi Daerah

Berita Terbaru