Beritasulsel.com – Ketua DPC Gerindra Bantaeng sekaligus Legislator DPRD 2024-2029 dan Wakil Ketua Komisi C, M. Amhi, menggelar reses (temu konstituen) di Kelurahan Bonto Lebang dan di Desa Bonto Jai. Selasa, (19 Agustus 2025).
Legislator dari Dapil II Bantaeng itu saat reses berlangsung, kata warga di Desa Bonto Jai kepada media ini usai mengikuti reses, mengatakan bahwa Pak Dewan sangat antusias mendengar dan mencatat sejumlah aspirasi dari puluhan warga yang hadir di reses.
“Alhamdulillah, di reses itu, ada beberapa aspirasi masyarakat yang menurut saya sangat penting untuk segera direalisasikan,” ucap dia.

Sementara itu di DPRD Bantaeng pada Rabu (20 Agustus 2025), Ketua DPC Gerindra Bantaeng yang ditemui media ini dan ditanyakan perihal kegiatan resesnya, menjawab: “Kemarin itu saya reses di 2 tempat yang berbeda di Kecamatan Bissappu”.
“Reses saya di Kelurahan Bonto Lebang dan di Desa Bonto Jai,” ungkap Legislator M. Amhi.
“Ada banyak aspirasi yang warga sampaikan dan insya allah aspirasi mereka akan saya teruskan dan perjuangkan pada saat rapat bersama dengan Legislator lain dari Dapil Bantaeng II,” kata M. Amhi.
