Meriahkan HUT ke-79 Kemerdekaan RI, 2 OPD di Sinjai Gelar Lomba Domino

- Redaksi

Sabtu, 10 Agustus 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Peserta Lomba Domino yang Sedang Bertanding yang di Pusatkan di Kantor DPRD Sinjai

Peserta Lomba Domino yang Sedang Bertanding yang di Pusatkan di Kantor DPRD Sinjai

Beritasulsel.com,Sinjai-Sekretariat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) dan Badan Keuangan Aset Daerah (BKAD), menggagas lomba Domino berhadiah dalam menyambut kemeriahan Hari Ulang Tahun (HUT) ke 79 kemerdekaan Republik Indonesia.

Diikuti 200 pasang peserta, yang tidak hanya dari kecamatan Sinjai Utara atau kota Sinjai, peserta lomba domino ini pun datang dari sejumlah kecamatan baik perwakilan perangkat daerah maupun masyarakat umum.

“Alhamdulillah lomba domino berhadiah dalam rangka HUT ke 79 RI disambut antusias peserta. Ada 200 slot yang ikut serta dari Kota hingga kecamatan karena dibuka untuk umum,” ujar Ketua Panitia Asdar, Sabtu (10/8/2024).

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Asdar membeberkan, lomba Domino berhadiah sengaja digelar sesuai arahan pimpinan DPRD Sinjai untuk mempererat silaturahmi. Tercipta suasana yang penuh keakraban dalam mengisi kemerdekaan Republik Indonesia.

“Jadi sesuai arahan pimpinan pak Sekretaris DPRD Sinjai, lomba domino ini memang banyak diminati masyarakat sehingga lomba ini diharapkan menjadi wadah dalam merangkai kebersamaan di HUT ke 79 RI,” ungkap Asdar yang juga Fungsional Analisis Keuangan Sekretariat DPRD Sinjai, ini.

Lomba domino berhadiah Sekretariat DPRD dan BKAD Sinjai dipantau langsung Wakil Ketua II DPRD Sinjai Mappahakkang dan sejumlah anggota DPRD Sinjai seperti Muzawwir, Zainal Abidin Hasnur, Zainuddin, Andi Jusman.

Hadir pula Sekretaris DPRD Sinjai, Lukman Fattah beserta jajarannya selalu panitia pelaksana. Kegiatan ini menyiapkan hadiah menarik kepada pemenang lomba.

Berita Terkait

3 Pejabat Pemkab Sinjai Pensiun Tahun Ini, Siapa Saja?
Rapat Kerja DPRD Bantaeng Tahun 2025, Sekwan Muh. Azwar SH: Kami Minta Kejaksaan Negeri Bantaeng Sebagai Narasumber
Aisyiyah Bantu Korban Kebakaran di Sinjai Utara
Pemkab Sinjai Rencana Bahas APBD Perubahan 2025-Refocusing Anggaran
Efisiensi Anggaran, DAK Fisik dan Mandatory PUPR Sinjai Rp55 Miliar Dibabat Habis
Pemkab Sinjai Bakal Sewa 58 Kendaraan Dinas untuk Para Pejabat, Mobil Lama Dilelang
Dinsos Serahkan Bantuan untuk Korban Kebakaran Rumah di Sinjai Utara
DPC Partai Gerindra Sinjai Rayakan HUT ke-17 dengan Launching Program Makan Bergizi Gratis

Berita Terkait

Kamis, 20 Februari 2025 - 16:37

3 Pejabat Pemkab Sinjai Pensiun Tahun Ini, Siapa Saja?

Rabu, 19 Februari 2025 - 21:08

Rapat Kerja DPRD Bantaeng Tahun 2025, Sekwan Muh. Azwar SH: Kami Minta Kejaksaan Negeri Bantaeng Sebagai Narasumber

Selasa, 18 Februari 2025 - 17:50

Aisyiyah Bantu Korban Kebakaran di Sinjai Utara

Kamis, 13 Februari 2025 - 20:04

Pemkab Sinjai Rencana Bahas APBD Perubahan 2025-Refocusing Anggaran

Kamis, 13 Februari 2025 - 10:36

Efisiensi Anggaran, DAK Fisik dan Mandatory PUPR Sinjai Rp55 Miliar Dibabat Habis

Berita Terbaru

Pemkot Parepare

Anggota DPRD Parepare Masuki Masa Reses

Jumat, 21 Feb 2025 - 19:49