Parepare, Sulsel – Arus mudik dan arus balik lebaran Idul Fitri 1443 Hijriyah di Kota Parepare, berjalan aman, tertib, dan lancar.
Tidak terjadi kemacetan maupun kesemrawutan arus lalu lintas di jalur darat pada momentum arus mudik dan balik lebaran di wilayah Parepare.
Wakil Wali Kota Parepare, H Pangerang Rahim mengapresiasi kinerja tim terpadu khususnya Polres Parepare, Dinas Perhubungan (Dishub) Parepare, dan Satpol PP Parepare, dalam menjaga keamanan dan kelancaran arus mudik dan balik lebaran.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
“Alhamdulillah, sampai hari ini tidak ada laporan dan kendala berarti dalam pelaksanaan arus mudik dan balik lebaran di Parepare. Terima kasih atas kinerja yang baik jajaran Polres, Dishub, Satpol PP, dan instansi terkait lainnya,” kata Pangerang Rahim, Rabu, 11 Mei 2022.
Sementara data dari Satlantas Polres Parepare menyebutkan, kecelakaan lalu lintas (Lakalantas) yang terjadi pada momen arus mudik dan balik lebaran atau selama April 2022 ada 14 kasus. Dari 14 kasus itu, 2 orang meninggal dunia dan 25 luka ringan. (*)