Beritasulsel.com – Wakil Ketua I DPRD Sinjai Fachriandi Matoa mengikuti Safari Ramadhan tingkat Kabupaten Sinjai di Kelurahan Tassililu, Kecamatan Sinjai Barat, Senin (23/02/2026).
Safari Ramadhan ini dipimpin Bupati Sinjai Hj. Ratnawati Arif yang menyerahkan bantuan pengembangan masjid kepada pengurus Masjid Besar Ikhwanusshafa Manipi.
Dalam sambutannya, Hj. Ratnawati Arif menyampaikan bahwa Safari Ramadhan ini merupakan momentum yang baik untuk mempererat silaturahmi serta menjadi wadah bagi pemerintah daerah bersama Forkopimda dan masyarakat, khususnya di Sinjai Barat
“Kami berharap safari ini dapat menjadi sarana bagi pemerintah dan masyarakat untuk menjalin ukhuwah Islamiyah di bulan suci Ramadhan,” ungkapnya.
Kegiatan tersebut turut dihadiri Anggota DPRD Provinsi Sulawesi Selatan, Achmad Fauzan Guntur, Kapolres Sinjai AKBP Jamal Fathur Rakhman, serta Dandim 1424 Sinjai Letkol Arm. Arif Hartanto. (*)

